みんなのレビューと感想「願ったり 叶ったり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

和久原 にこさんの作品が好きで購入しました。

絵が好きなのと主人公が頑張り屋で素直で可愛らしいところが好きです!

この話はちょっとファンタジー入った感じですが、あり得ない設定なのにそれが嫌じゃなくスラリと読めました。

初々しい感じのむず痒さが、女子漫画らしくて良いです!

主人公もヒーローも真面目で優しさがあってほっこりしますよ!

やっぱりおもしろい(笑)もちろん作者さん買いです。このあとどのように恋愛に発展していくのかのか楽しみです。

作家さん買い

にこさん大好きです
    優しい話しに
    優しい絵で
    あったかーくなれます
    現実がいくらギスギスしていても
    ホッとひと息つけます
    ありがとうー😊そんな感じです
    今回も面白い設定でしたね!、
    恋愛地蔵かあ
    主人公はいつもどおり
    まっすぐで淀みない線の細い美人
    実写だと誰ですかね
    透明感ある感じ
    2人の優しい恋愛話にほっこりしました

獅子堂さんの恋愛地蔵ユニーク‼︎

ぶっきらぼうの35歳の恋愛地蔵の獅子堂さんを琴音ちゃんが好きで社では順番待ちと言う大行列なのだ!何か彼に言うと「おう!」と返事。琴音ちゃんはズバズバものを言う。おじさん地蔵とか、おじさんを連発する。そんな琴音ちゃんは一生懸命お仕事するが他社に恋愛地蔵の事を言ってしまいでもそれが大当たり🎯
    最後にはお互いタイトル通りの願ったり叶ったりに年の差ハッピーです。

by runtan

ほわわわーんとした人達、会社、読み終わった後にほんわかした気持ちになりました。
    スーツの似合う人、いいですよね!

よくぞ、そんな設定を思いつきますな

江戸時代の武士みたいな口ぶりになってしましたが、*恋愛地蔵*って‼
    しかも、女性マンガでその言葉は、ウケないでしょう、っていう感じです。
    でも、人気があるのは、作者さんの実績と見てわかる展開力、そして絵の綺麗さ。
    だと思います。

こんな素敵な会社の上司が彼氏だったら自慢しちゃう‼

歳上で、かっこよくて、仕事が出来て、真面目で、大事にされたら離したくない!
    主人公もかわいらしい女性だからお似合いです(*^^*)
    おすすめです‼

作者買いです。男性キャラが魅力的でカッコ良く惹き込まれます…話も面白いのでサクサク読める感じが大好きです

無題

んまあ!
    なんて可愛らしいおじさん…
    お地蔵さんなのかしら〜!!
    恋をすると、
    みんなキラッキラになるんですね〜!!

設定が面白いです。こんなかっこいい人いるわけないけど!しかも恋愛成就にご利益があるなんて…!どんな風に二人がくっついていくのかな?