【ネタバレあり】願ったり 叶ったりのレビューと感想(6ページ目)

見どころ満載です!

恋愛地蔵さんと女の子のズレにズレた会話を1巻目で拝見してこれはと思い興味があり購入しました。
    内容はとってもコミカルなのに男性のスーツ姿と描写がかっこよくてそのギャップに読み返す毎にハマってしまいます。
    この作家さんの作品は全てチェックしていますがこの物語は本当に色んな意味で見どころやツッコミどころ満載でおススメです!

いい!

こんな年の差カップル羨ましい!お互いがお互いを大事にしたいからこそ、たまにすれ違うところも上手く描かれてます。こんな恋がしたい。

笑える要素あり、ドキドキ要素ありで、楽しい作品です。
    スーツの似合ういい男の人が職場にいたら、惚れますよね。

作者さん買いです

和久原先生の作品が好きです。
    確かに恋愛地蔵ってなんぞ!?
    でも読み進めれば、ああ、彼だからそんな力を持てるんだなと主人公と同じ、納得してしまいます。
    でも、それを除けば、年の差なセリフが笑える普通の恋愛物語。
    おもしろかったです!

ストーリーも面白い!そして、年の差カップルにほっこりします。女の子が、一生懸命でかわいい♡もっと続きもみたい!

たまらない!!

かなり年の離れた2人の話でしたが、全然そんな感じなくて、とても良かったです。お地蔵さんの照れた顔とか、ヒロインの泣いた顔とか、可愛くて。良かったです。

コレだ!

って思えた作品。この作家さんがデビューの時から何か好きで、でもちょっとだけ物足りなかった私。しかし!ついに!私が求める癒しとときめきと萌えがバッチリ入っていました!読了後のテンションがヤバイです(笑)うぇーい!
    しかし、今までとの違いは何なのか…女の子はいつも通りのいい子だし、違いと言えば腹筋の描写?腹筋の破壊力は抜群なのかも(笑)こんな35歳反則だ!
    (≧ω≦)b

おじさん萌え

35歳がおじさんかはともかく、読んで私も萌え萌えしてしまいました。
    女の子も良い娘だし、悪い人が誰もいないので安心して読んでいられます。