【ネタバレあり】願ったり 叶ったりのレビューと感想(5ページ目)

ただ黙って恋愛祈願を聞き入れると叶ってしまうという恋愛地蔵の獅子堂さん。

神とか何かとり憑いている訳でもなくジンクスと言っているけれど、この人だからというの分かる気がします。自然と聞いた願いは絶対に秘密にするし悪い願いは受け付けないから。

でも獅子堂さん、仕事は出来るしイケメンで中身もイケメンです。主人公の琴音が35歳をおじさんとしつこくイジルのはショックで仕方なかった(>_<)

エッチシーンは少なかったけど獅子堂さんの鍛えられた上半身の裸やキスシーンに満足でした。

あり得ないけど面白かった

恋愛地蔵ってなーに(笑)格好いいのに地蔵って面白いですよね。新入社員のヒロインが好きになった人が社内の恋のキューピット役だったなんて。台詞の他に書いてある心の台詞が面白くて、35才をおじさん扱いするところとか、こんなに格好いいのに、でも最後に結ばれて良かった。

可愛い

よく考えるとありえない設定ですが笑
    それを感じさせない自然な流れがあってうまいですー
    絵も綺麗だし、女の子が積極的なのもいい感じです!

キュンキュンです!

イケメンで恋愛地蔵。
    自分のことは後回しで周りの人達を幸せにしてあげてたんですね!
    こんな年上の彼だったら年齢差も気にならないし、羨ましいです〜。

イケメン、優しい、話聞き上手!スーツ似合う!完璧すぎる獅子堂さん。新入社員で、少しずつ獅子堂に興味を持っていく主人公と恋愛地蔵といわれる獅子堂さんのこれからの展開が楽しみです。

最初は物語の設定に??でしたがクスッと笑えるシーンや恋愛地蔵の男性がかっこいいので読み続けました!!
    完結も早いのでスラスラ読めておすすめです!

悩み中

まだ一話しか読んでいませんが続きを購入するか悩み中です。
    男性や主人公がかっこいいのか可愛いのか
    設定が一話ではよくわかりません。

作者さん目当てで購入です。
    全話購入しました!

ヒロインの性格最高です、天然?でも憎めなくてまっすぐで応援したくなるような子でちょっと変わっている(笑)

お話の長さもちょうどよく読みごたえもあって素敵でした。

すごくいいお話でした!
    プチ短編読み切りものです。
    久々にキュンキュンするお話でした!デレが絶妙ではまりました。
    ほんとにいたらいいのに地蔵(笑)
    できれば続きがあればいいなと思うくらい読んでいたかったです。終わってしまった時、残念でした。
    絵もきれいだし読みやすかったです。
    好きな作者さんになりました。

見たことのないストーリー

この作者の方の作品が好きで、ポチポチしてて、この作品にたどり着きました。またまた、素敵なお話でした。ストーリーは、読んだことのない恋愛地蔵って(^◇^;)発想が斬新っていうか、この恋愛地蔵からの素敵な社会人ラブストーリーに発展って、本当に、楽しく読めて、ある意味感動ものでした。他の作品も大好きですが、この作品も大好きです。