みんなのレビューと感想「願ったり 叶ったり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだろうこの幸福感!

この作家さんの『あやまち運命論』がとても面白くて、他の作品も…とこちらを読んでみました。主人公が可愛らしくて、一気読みしました。
    幸せな気分になれます。おすすめです。

この作者さんのお話、ものによっては大好きなんですが毎回ぶっ飛んだ設定なのはなぜなの。社内の恋愛地蔵に行列ができるってこの会社大丈夫?恋愛面での展開は割と王道なんだけどなぁ。初期設定は普で展開を工夫するストーリーもたまには読みたいと思ってしまう。

すごーく面白かった。

とにかくすごーく面白かったです。話のテンポも良くて、サクサク読めるし、短編なので疲れない‼️
    20話程度が購入しやすいのでこのくらいのお話沢山あると良いなぁ。

かわいいわぁ。

なんだか、恋愛してた頃のときめきを思い出します(遠い目…)
    大きな事件(?)的なものは、ほぼないですが、ほんわかサラリと読める作品だと思います。

続きが気になる~

無料分しか読んでませんが、続きが気になる!
    イラストもきれいで1話読んで面白いと思ったので、評価が高かったのも納得!
    短編なので、ぜひ課金して読もうと思います!

獅子堂さん!
    運動が苦手な感じだと勝手に思っていましたのであの半裸は…刺激が強すぎました 笑
    そこまで歳が離れているとは見えなかったですがとってもステキなカップルでした。

by ねこ1

他の作品を読んで良かったので作者買いです。やはりこの作者の作品は面白いです!登場人物に魅力があって、どんな展開になるのかワクワクします。
    また次の作品楽しみにしてます!

恋愛地蔵なんて面白いですね!
    あまり見なかった作品です。

獅子堂さん凄くイケメンで
    女性問わず、男性に相談されて大変だろうな。

内容も濃く面白かったです!

作者買いです。
    この方の話はみんなちょっと笑えてほっこりする作品が多くて好きです。
    普段はクールな彼がすごく真面目で可愛くて、女の子もまっすぐでよかったです。

by 憂叶

35歳ってそんなにおじさんですかね笑?
    でも、色気ありまくりでカッコよかったです笑♡
    会社がのほほんとしすぎと他の方もおっしゃられていますが、確かに。笑

でも主人公2人がラブラブで、幸せでした♡