【ネタバレあり】願ったり 叶ったりのレビューと感想(4ページ目)

主人公かわいい!!

評価高かったので気にはなっていたものの「恋愛地蔵?」となかなか踏み込めずにいました。
    が、読み始めるとキュンキュンです♡
    主人公のひたむきなかわいらしさ、無表情だった彼のデレ具合。度々出てくる年の差いじり。どれもハマりました。

素直な二人

ヒロインと相手役は、どちらもとても素直で、とてもさわやかな雰囲気が作品にただよっていると思いました。

恋愛地蔵

恋愛地蔵って 現実離れした設定だなぁと思いましたが 獅子堂さん カッコイイですね!
    可愛い新入社員とどうなるんでしょう

ストーリーが面白い。絵も綺麗でスラスラ読めました。クールなイケメンの年上の彼には、キュンキュンしっぱなし。女の子も素直で年相応で素敵でした。

恋愛地蔵?(笑)

社内に恋愛地蔵と呼ばれて社内の恋愛相談を彼にしたら願いが叶うと言われてて朝イチで会社に行くと恋愛相談したい人の行列が、キラキラの彼に興味を持つヒロインは、彼に質問攻め、彼は、初めて自分の事を聞かれてヒロインが気になりだしてってこれからの展開が凄く楽しみです。ヒロイン可愛いし彼もかっこいいしドキドキです

良い!

短編で、こんなにかわいい話、おもしろかった。読んでて可愛くて、スッキリ終われました。読んでて嫌な気分に一切ならず、キュンキュンもあり良かったです。

作者さん買い

この作者さんの作品は絵も綺麗で内容もはずれがなくて好きです。
    今回も笑えたりきゅんきゅんしたりそわそわしたり、読み手の色んな感情を引き出してくれます。物語の長さも丁度いいかも。
    恋愛地蔵なんてユニークな題材もよかったです。

非現実的なお話ですが、面白かったです。
    恋愛相談をすると、その後上手くいくから女の子たちは列を作って順番を待つ。そんな人が会社にいたら、私も並んで相談してしまう。

これはイイです。獅子堂さん真っ直ぐです。
    最終話でただ琴音が好きなだけだ!とストレートに叫ぶとか…。最初から最後までラブラブな2人です。

灯台もと暗し。
    まさかの本人に的をしぼるなんて周りは考えてもなかったこと。

ちゃんと幸せになれて良かった。