みんなのレビューと感想「願ったり 叶ったり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素直な二人
ヒロインと相手役は、どちらもとても素直で、とてもさわやかな雰囲気が作品にただよっていると思いました。
絵が好みです。そして、短編なのに、流れが違和感なく素敵でした!
ヒロインもフワフワしてるかと思いきや実はしっかり自分の意思があって。獅子堂さんもカッコよくてもっと続きが読みたいと思いました!by ayaao-
祈願
獅子堂さん=お地蔵さん…じわっと笑った。
人の話をちゃんと聴いて、応援してくれるすごくいい人だけど、いや、いい人だから真っ直ぐ自分を見てくれる人が現れたんだよね!素直に共感も応援もできたステキな作品でした!by おこめつぶやき子-
ストーリーが面白い。絵も綺麗でスラスラ読めました。クールなイケメンの年上の彼には、キュンキュンしっぱなし。女の子も素直で年相応で素敵でした。
初めから!
私も恋愛地蔵さんから好きになりそうなんだけど(笑)やっぱりヒロインが彼を変えてくのねー。和久原先生はストーリーに芯があってさすが!読んでて、キュン、クスッと、ドキドキ、切ないも全部揃ってます。
by 餅菓子-
とても良かったです!絵も凄く良くて、一気に読んでしまいました。変なすれ違いや焦ったさもなく、嫌なキャラもいなくて、安心して読めます!
スーツ男子♥️
4話で一旦思いが通じて、5話以降がその後の話しです。
付き合い出した後の話しもあるので良かったです。
俺と付き合え。
なんてキューンとツボでした(笑)
和久原先生のお話に出てくるスーツ男子はイケメンでみんな大好きです♥️by キュンキュン大好き-
1話のみですがものすごくおもしろい!笑。お地蔵さんとヒロイン、どう結ばれるのか楽しみです!そして絵がものすごく綺麗。
by すずラテ-
作者さん買い
この作者さんの作品は絵も綺麗で内容もはずれがなくて好きです。
今回も笑えたりきゅんきゅんしたりそわそわしたり、読み手の色んな感情を引き出してくれます。物語の長さも丁度いいかも。
恋愛地蔵なんてユニークな題材もよかったです。by 匿名希望-
良い!
作者さんの他の作品から来ました。
主人公二人とも好きなキャラクター
って久しぶりな気がします。
二人とも一途で、でもイヤミじゃなく
見ていてただただキュンとするばかり
でした。by 匿名希望-