みんなのレビューと感想「願ったり 叶ったり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ステキです。

こんなにストレートな作品は、久々です。周りにイヤな人が居なくても、邪魔するひとがいなくても、ストレートにラブストーリーって成立するもんなんだ、と思ってます。なかなか良い作品でした。作者さん、これから注意して見て行こー。

地蔵

イケメンで恋愛地蔵って設定が面白い!!無料が一話しかないから先が気になり、購入したいなと久しぶりに思った。

主人公かわいい!!

評価高かったので気にはなっていたものの「恋愛地蔵?」となかなか踏み込めずにいました。
    が、読み始めるとキュンキュンです♡
    主人公のひたむきなかわいらしさ、無表情だった彼のデレ具合。度々出てくる年の差いじり。どれもハマりました。

絵が好みで購入いたしました。
    色っぽい絵でお気に入りです。

ヒロインの女の子の少し天然具合もまた可愛らしいですよ。

恋愛地蔵って、他人の恋愛話をひたすら聞き続けるって大変なのに無口だからか絶対に漏らさない獅子堂さんはカッコ良い!
    無料分だけしか読んでないのでこの先2人の展開ぎ気になります。

初めて読む作者さしたが絵が綺麗だし、長さもちょうど良かったです。主人公の大好きな気持ちが伝わってキュンキュンしました。

恋愛地蔵って設定がおもしろい!
    主人公もかわいらしいし、お地蔵さんもイケメンで読んでいてあきません(*^^*)

恋愛地蔵?(笑)

社内に恋愛地蔵と呼ばれて社内の恋愛相談を彼にしたら願いが叶うと言われてて朝イチで会社に行くと恋愛相談したい人の行列が、キラキラの彼に興味を持つヒロインは、彼に質問攻め、彼は、初めて自分の事を聞かれてヒロインが気になりだしてってこれからの展開が凄く楽しみです。ヒロイン可愛いし彼もかっこいいしドキドキです

良い!

短編で、こんなにかわいい話、おもしろかった。読んでて可愛くて、スッキリ終われました。読んでて嫌な気分に一切ならず、キュンキュンもあり良かったです。

普通?

一回り ・・・普通じゃね?同僚に女性が一回り上の夫婦いるし。お得意さんに女性より40歳年上の授かり婚の人おったし。てっきり過ち婚かと思ってたら、二人目産まれたし。設定がオカルトなので、まあまあ面白かった。