みんなのレビューと感想「願ったり 叶ったり」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

和久原先生の作品はどれも好きです!絵も綺麗ですしどの作品もキュンキュンします。
    みんな今後も幸せになって欲しいな〜。

作者書いです

作者さんのを全買いしましたが、
    一、二位を争うぐらい好きな作品です!

作者さん買いです

和久原先生の作品が好きです。
    確かに恋愛地蔵ってなんぞ!?
    でも読み進めれば、ああ、彼だからそんな力を持てるんだなと主人公と同じ、納得してしまいます。
    でも、それを除けば、年の差なセリフが笑える普通の恋愛物語。
    おもしろかったです!

ストーリーも面白い!そして、年の差カップルにほっこりします。女の子が、一生懸命でかわいい♡もっと続きもみたい!

和久原さんの作品はどれもキュンキュンしてしまって、作家買いしてしまうほどです^_^
    何度でも読みたくなります!

たまらない!!

かなり年の離れた2人の話でしたが、全然そんな感じなくて、とても良かったです。お地蔵さんの照れた顔とか、ヒロインの泣いた顔とか、可愛くて。良かったです。

コレだ!

って思えた作品。この作家さんがデビューの時から何か好きで、でもちょっとだけ物足りなかった私。しかし!ついに!私が求める癒しとときめきと萌えがバッチリ入っていました!読了後のテンションがヤバイです(笑)うぇーい!
    しかし、今までとの違いは何なのか…女の子はいつも通りのいい子だし、違いと言えば腹筋の描写?腹筋の破壊力は抜群なのかも(笑)こんな35歳反則だ!
    (≧ω≦)b

キュンキュンできる素敵なお話でした!
    年齢が一回り離れてるからお互いがお互いにかわいいって思えるんだろうなー
    このくらい年齢が離れている人と付き合ってみたかったー!笑

おじさん萌え

35歳がおじさんかはともかく、読んで私も萌え萌えしてしまいました。
    女の子も良い娘だし、悪い人が誰もいないので安心して読んでいられます。

可愛いー(^_^)

なんかホッコリ読めるステキなお話でしたよ。2人の無邪気なやりとり?もクスっと笑えるし。しかしながら?35はおじさんなんだね、、、あは。