みんなのレビューと感想「願ったり 叶ったり」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

願ったり 叶ったり

評価4 34% 81
評価3 17% 40
評価2 2% 4
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

171 - 180件目/全240件

こちらの作家さんは短編ばかりかと思っていました。他の作品はみな1話完結って感じでしたので。これは私の読んだ中では長い方ですが、いいです!主人公二人の心の動きが丁寧に描かれていて、読み応えもバッチリです。さらに、下手に長くないから横恋慕野郎が登場してイライラしたりしなくて読後感のスッキリさもそのままキープ。なかなかできることではありません。すごく考えて練って描いていらっしゃるのでしょう。疲れたな、ほっこりしたいな、という時、読むと心がほぐれていきますね。

ネタバレ レビューを表示する

すごくいいお話でした!
    プチ短編読み切りものです。
    久々にキュンキュンするお話でした!デレが絶妙ではまりました。
    ほんとにいたらいいのに地蔵(笑)
    できれば続きがあればいいなと思うくらい読んでいたかったです。終わってしまった時、残念でした。
    絵もきれいだし読みやすかったです。
    好きな作者さんになりました。

by 匿名希望

見たことのないストーリー

ネタバレ レビューを表示する

この作者の方の作品が好きで、ポチポチしてて、この作品にたどり着きました。またまた、素敵なお話でした。ストーリーは、読んだことのない恋愛地蔵って(^◇^;)発想が斬新っていうか、この恋愛地蔵からの素敵な社会人ラブストーリーに発展って、本当に、楽しく読めて、ある意味感動ものでした。他の作品も大好きですが、この作品も大好きです。

獅子堂さんの恋愛地蔵ユニーク‼︎

ぶっきらぼうの35歳の恋愛地蔵の獅子堂さんを琴音ちゃんが好きで社では順番待ちと言う大行列なのだ!何か彼に言うと「おう!」と返事。琴音ちゃんはズバズバものを言う。おじさん地蔵とか、おじさんを連発する。そんな琴音ちゃんは一生懸命お仕事するが他社に恋愛地蔵の事を言ってしまいでもそれが大当たり🎯
    最後にはお互いタイトル通りの願ったり叶ったりに年の差ハッピーです。

by runtan

とっても良かったです面白いね面白いね面白いね面白いね良かったです良かったです面白いね面白いね面白いね良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かったです気に入っています‼‼とっても良かったです面白いね面白いね面白いね‼とっても良かった良かった良かった良かった良かったけど面白かった良かった良かった良かったです

by 88,888

見どころ満載です!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛地蔵さんと女の子のズレにズレた会話を1巻目で拝見してこれはと思い興味があり購入しました。
    内容はとってもコミカルなのに男性のスーツ姿と描写がかっこよくてそのギャップに読み返す毎にハマってしまいます。
    この作家さんの作品は全てチェックしていますがこの物語は本当に色んな意味で見どころやツッコミどころ満載でおススメです!

by 匿名希望

最初から最後までキュンキュンする

恋愛漫画を読んでもなかなかときめきを感じられなくなってきていたのですが…この作品は全体的に優しい世界観で読んでいてふわっと幸せな気持ちになれるし、最後にある最大のキュンキュンポイントでやられました…

by 匿名希望

ほわわわーんとした人達、会社、読み終わった後にほんわかした気持ちになりました。
    スーツの似合う人、いいですよね!

イラストでは

イラストを見る限り、年の差全く感じなかったですが、お話を読むと、年の差なんだなって感じました。
    彼女、ちょっと馴れ馴れしい気がしますが、それが愛らしいのかな?
    そこがイマイチでした。

イイ!!

完全にこの作者さんの虜です。
    特にこの作品は何度も読み直してしまいます。
    年の差の恋愛ってジェネレーションギャップもありますが、複雑な心情が描かれてて、でも重くなくて良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー