みんなのレビューと感想「願ったり 叶ったり」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
この先生の作品大好きですイケメン過ぎる気もしますが、憧れるこんな人がいたら絶対にって思いますね。何度も読み返してしまうぐらいよかった。
短めで完結するのが好きなので良かったです。絵がすごく好きです。内容もとても良かったです。完結ありがとう。
にこさんシリーズ最高
女心も男心も知り尽くしている。にこさんシリーズ。寡黙な獅子堂さんと琴音のお互いわ思うが故のすれ違い。胸がキュンとすることばかり。
恋愛地蔵ってw
あまりない設定で面白かったけど、現実的でないなぁと心のどこかで思ってしまうので、-1かな
でも、絵の好きな作者さんだし、気持ちを丁寧に描いてくれるので引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 0
素敵♪
作者買いです。
ほんわかした会社だなと思いつつ、あり得ない設定ですが、最後まで読んでホッコリしました。
恋愛地蔵、私の会社にもいないかなぁ(笑)。by 匿名希望- 0
作者さん買いです8(*^^*)8
どの作品読んでも素敵です‼
主人公の、人格が素晴らしい(^_^)by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの話はどれも好きです。笑いもあってキュンありで、サクサク読めるので癒されてます。主人公がポジティブで良いですね。
まだ一話しか読んでいませんが、今のところおもしろそうなので、先を読みたくなりました。こんな格好いい人と恋愛してみたいですね。
獅子堂さん萌です!!!!カッコいい綺麗な絵なのに、時たま出てくるギャグで面白い絵とかも最高です!!この先生の作品大好き!
この方の作品は本当にハズレがないです!
抜群の安定感!!今回も楽しく読ませていただきました(*^^*)by 匿名希望- 0