みんなのレビューと感想「姫の隣の王子さま」(ネタバレ非表示)

幼なじみって、やっぱりいいなあ。漫画だとイケメンの人が多いけれど。昔から知ってるって安心してしまう。
by ももりんラプンツェル-
絵があまり好みではありませんでした。。
展開もさほど気にならなかったので、
興味があまり持てなかったです。。by スカーレット。-
おもしろいです!
絵は少し荒い感じはしましたが、とても展開がよくおもしろいです!こんな恋してみたいなあと思わせてくれる作品です。
by かはひに-
よくある王道な少女マンガでした。悪くは無いけど、よくも無い、普通すぎる感じのストーリーでした。課金はしない。
隣の幼なじみの男の子が保護者のように付きまとうから、主人公のに彼氏が出来ないって…どんだけ鈍いのかな?って思います。もう好きに決まってるでしょ。
お隣りはんは超イケメン。主人公も超かわいい設定。無料を読みましたがなんだかよくある高校生あるある内容かな。ドキドキはあまりしなかった
んー
まこちゃんが嫌な男だなって印象。好きならさっさと告白して付き合うなり振られたらそこでスパッと諦めるなりしたらいいのに、それをしないで彼氏できるの邪魔してきたとか。コンパであんな事されたら、他の友人ももかなり迷惑だし、自分がイケメンって自覚があるからか見た目だけで身の程わきまえろって男たちに言ったり自己中過ぎてまこちゃんに魅力感じれなかった。
by 国内旅行が好き-
他のレビューにもある通り、内容が薄い、、。全く入ってきませんでした。短編ってこんなものでしょうか??
姫の隣の王子さま
大好きな作家さんです。タイトルも面白そうだし、楽しみです。どんどん読み進めていきます。女子は王子好き。
絵がめちゃくちゃ綺麗です!短編なので一気に読んでしまいました。めちゃくちゃ主人公可愛いし、隣に住む幼なじみがめちゃくちゃイケメン。