みんなのレビューと感想「姫の隣の王子さま」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
きゅんきゅん
柑菜チャンめっちゃ可愛い。まこチャンイケメン。お似合いの2人。キュンキュンしながら読ませて頂きました。恋したくなりましたー。
無料ためし読みしました
1話分でかなり満足できる漫画はあんまりないと思いますが元々この作者のファンでどの作品もかなりはまって読めています。王道の漫画なので課金してよんでも損はないですよ〜。
by ホシホシキラー- 0
1話無料分しか読んでませんが、隣の家に自分の事好きなイケメンいるんだったらもう充分じゃないですかっ笑
可愛くて男子に人気のヒロインに何故か、彼氏ができない。それはお隣に住んでるイケメン王子のせいだった。なんとなく展開が想像できるけど、先が気になりました。
絵がかわいい
恋に恋した中学生同士っぽい少女マンガでした。時間とお金に余裕あるときにどうぞ。絵はかわいいと思います。
無料分しか読んでないけど、個人的にこーゆー幼なじみシチュエーション憧れるわー!
イラストもストーリーも良かったby mimamari- 0
隣の幼なじみの男の子が保護者のように付きまとうから、主人公のに彼氏が出来ないって…どんだけ鈍いのかな?って思います。もう好きに決まってるでしょ。
作者さん好きで読みました。
絵は、凄く好きです。
幼馴染が、イケメンで過保護だから彼氏ができないヒロイン!by 匿名希望- 0
幼馴染みのストーリーがすごく気に入りました。もう少し続きが見てみたいと思いました。このさきふたりがどうなるのか気になります。
お隣りはんは超イケメン。主人公も超かわいい設定。無料を読みましたがなんだかよくある高校生あるある内容かな。ドキドキはあまりしなかった