みんなのレビューと感想「姫の隣の王子さま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編なので少し内容が薄いのは致し方なしでしょうか。
    我慢には慣れている、と隣の王子様は言いますが、あんまり我慢できていない笑

まぁサラリと読むには良いかもです。

作者さん買いしちゃいました!なかなか短いながらにまとまっていてサクサク読めてしまいました!絵が可愛いー!

他の方も言ってるけど、イケメン度が低すぎます。1話読んで続きが気になったけど、読めば読むほど、ん?と思うことが出てくる。人のラブレターを無断で破るところなんてサイテーです。

幼馴染でお隣同士。悪い虫が付かないように彼女にべったりな彼氏。特に大きな波乱もなくハッピーエンドでした。

結婚するまでエッチはダメなのに、お父さんに禁止されたキスをぐいぐい求めるのが、ん?って感じでした。
    最後の終わり方も、これで終わり?って感じでした。

ありがち設定ですね。
    他の方もおっしゃってましたがたしかに残らない物語ではありますが絵は綺麗だし万人ウケな感じのマンガですね。

中学生くらいの子にはちょうど良さそうストーリーですが大人には物足りないです。笑

男の子かっこいいのに、主人公の目がでかすぎてそこばっかり注目しちゃいます…でもなんだかんだ続きが気になってしまう

絵が可愛いのが第一印象で、試し読みしてみたら面白そうだったので購入しました。幼馴染から恋人という流れはありきたりかと思いましたが、こんなかっこいい人に嫉妬されたり想われてるなんて、現実だったらとても羨ましい設定です。

話数が少ないからなのでしょうが、導入のあたりから、もうついていけませんでした。もう少しひねりがあってもいいのでは?と思ったので、課金して読み進めずに、無料ぶんだけ読んで終わりましたが、男子は男前に描かれているなぁと思いました。

ずっと彼氏が欲しかったがなかなか出来なかった!その理由が、隣に住んでいるまこちゃん(男子)が彼氏と間違われてしまうから。彼氏をつくろうとしているところにまこちゃんが突然キスをしてきて?意識をしだす。隣に彼氏が住んでるなんて素敵