みんなのレビューと感想「姫の隣の王子さま」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

チーズに収録されているお話が大好きなので購入してみました。幼なじみの恋愛はあまり好んで読んでいなかったのですが、かわいらしくて読んでいて微笑ましかったです。話数自体あまりないので、さくっと読めそうです。読み進めてみようと思います。表紙の絵がとてもかわいいですが中身の絵もかわいいです。この作者さんの絵が好きになりました。

よくある話しだけれどこういうの好きです!
    やっぱりキュンキュンきます!もう少し当て馬的なのが欲しかったような。
    女の子の髪型もかわいい!絵もキレイで読みやすいです。

可愛いらしい

無料お試しで読めたので読んみました。ストーリーはよくありそうな内容でした。でも、主人公も可愛いらしくて王道だけど面白そうな作品でした。

無料配信からみたけど皆様のいうとうり話が薄い( ̄O ̄)
    ありがちな内容でした!
    でも絵はキレイで好みでした(*^^*)

評価低いけど?すごいすきだなあ!マコちゃんがかんなすきすぎるのも、読んでてニタニタしちゃう!やっぱり好かれてる感がある話は安心して読めます^_^

絵が好きで読みはじめたけど、ストーリーは単調でこれといった山場はないけど最後まで読んでしまいました( 笑 )

イケメン幼なじみってよくあるフレーズだけどとにかく羨ましいの一点ですよねww
    現実にはなかなかそんなのないからつい続きをみたくなってしまいます。

微妙

何だろう?絵は好みでしたが、良くも悪くもとくに面白いとか思わなかったです(´・ω・`)期待してたのと違った。

まこちゃんかっこよすぎ…こんな幼馴染がいたら好きになっちゃう気がするけど…。
    主人公がかわいいのもグッド!
    大好き!

こんなに愛されてみたい笑
    主人公の子はかわいいし男の子もかっこいい
    この漫画読んだら好きな人ほしくなった