みんなのレビューと感想「姫の隣の王子さま」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が好みだったので読み始めました。こんな王子さまと出会いたいなぁ〜と想像して楽しんでます。続きが気になってます。
キュンとしたけど、
幼なじみいいなぁ。憧れる。
気付かれず10年片想いすごいけど、ツライ
でも、2人の感じと絵は好きです。
ただ、読者モデルの撮影で、幼馴染みがいて、彼役をなぜ引き受けるの??
その後、主人公は、学校でチヤホヤされるのに、彼には周りが無反応なのはなぜ?
疑問が残るけど、短編だからしかたがない?全体的には、読みやすいと思います。by ぼっちゃんず- 0
作者買いです!もうどれを読んでも可愛いしおうえんしたくなるキャラクター設定で楽しいです!続きが気になる!
幼なじみ
急にキスされ意識しまくる彼女が可愛い、実は鈍感かなぁ。彼は好きだからいつも見てついてきてたのかな?これをきっかけに彼がまた行動しそうで楽しみ
by さちことね- 0
絵はカッコいいしかわいいし好きなんだけど女の子のキャラが…。
結婚するまでエッチなことはダメなのにキスはしてほしい。勝手すぎるでしょ。
あんなイケメン取られますよ‼️
他のかたのレビューにもあったけど、終わりかたが突然すぎるような。by さーくらべいちゃん- 0
おもしろかったです。
内容はよくありそうなかんじでしたが
絵もかわいいしおもしろかったです。
短いので読みやすかったですby 匿名希望- 0
絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとてもいいです。年上のイケメン幼なじみってゆうのが羨ましいです。
絵が可愛いくて好きです。
個人的に美少女設定のストーリーが
好きなので読んでいて楽しかったです!!!!by 匿名希望- 0
幼馴染みからのキス恋愛ってさいこーだし羨ましいわ!なんで美人とイケメン!!わたしも漫画の世界にはいりたいわ
絵がめちゃくちゃ綺麗です!短編なので一気に読んでしまいました。めちゃくちゃ主人公可愛いし、隣に住む幼なじみがめちゃくちゃイケメン。