みんなのレビューと感想「寝取られマンション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

汚いおじさんの攻めで『そんなはずでは…』という感じがとっても好みで購入しました。

おじさんの攻めがとてもねっとりで、そのあたりもとてもすきです。

ダサく

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

まだ読み始めです

女性の絵が綺麗だし、義父は貫禄あって現実っぽいキャラクターなのでドキドキしちゃいました。

テクニックが旦那よりあると、贖えないと思います。
    気持ちよさを満喫するのもありかなと思えてしまう
    良い作品です。

絵が雑です。

紹介するにしても絵の雑感が半端ないと思います、これではクオリティーの高い漫画は書けないのではと思い読むのを躊躇うと思います、女の子を見せるのももう少し丁寧さが欲しいと感じました。

管理人( ^o^)<ンンンンンンンンンン

( ^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンン
    色んな女を落として行くのを見るのはとても楽しいと思われ。

by kasa

少し重たくなってきました

はじめは楽しく見ていてよかったけど、だんだんとストーリーが重くなってきました。。ちょっと辛いかも。。もう少し明るいともっと読みたいと思えるかも。

お父さんにやられるってのも
    なかなかええシチュエーションです。
    息子の嫁がエロい体してたら
    やっぱり我慢出来ひんかなあ?

本能。

堕ちていくストーリー展開がおもしろいです。途中から展開が変わりますが、前半が割りと好きで何度も読んでいます。
    エッチな描写がとても上手い!

by 製麺

ストーリー的には好きだが、絵が、あまりそそられなかった。義父の気色悪さは伝わるが、女性の体が求めているほど見えないのと動きが少ないのであまり盛りあがらなかった。

by 271007

映画化もあり?

サスペンスとエロの融合。氷の微笑やナインハーフ、尼崎事件などを思い出すと同時に女達の変貌ぶりにはマジで興奮

by Kengel