みんなのレビューと感想「寝取られマンション」(ネタバレ非表示)

途中までは良かったけど…

途中までは良かったけど…
    人妻が旦那の父親に寝取られ、だんだん快楽に溺れていく様子が、最高にエロくていい作品です。
    たた、個人的には、後半の元旦那の復讐的な話は必要なかったと思う。

認識より本能を優先して

人が復讐に燃えた時こんなにも、恐ろしく後悔もしない事が出来るんだろうと思います。作品的にはドラマ化したら良い視聴率を取れるけど、日本では放送出来ないだけに、して欲しいですね。

義父の絶倫

義父の絶倫さがとても際立っているのですが、そこに行くまでの周到さにやられました。最初は反応を見ながら、ここまでは大丈夫、これは?、じゃあもっともっと… で身体を許してしまう。やがてどんなに過激な行為も受け入れてしまう。興奮してたまらなかったですよ。

最高

若妻の良心につけこんでやる義父
    女の子が可愛い
    まだ前半までしか読んでませんがエロいです
    個人的に情事の引きのコマがなにしてるかわかりやすくて好き、ドアップもエロくていいんですがね!
    タイトルが数字なので内容がわかる文章タイトルにしてほしかった

これは、なかなかないストーリーです。すごい父親だとしか言いようがないし、気持ち悪いのですが、後半の復讐劇には爽快感を覚えます。フルカラーで女性や絡みシーンが美しくエロくて、なかなか官能的です。変態要素はかなり強めですが、刺激的なものをお求めの方にはぜひおすすめです♡

前半後半という形でいうと

後半からよりストーリー展開が、恐ろしくなっていきます。ただのエロ漫画っぽい話ではなく、ドロドロしつつそこまで凝ってやるのか!というくらいの執着で復讐劇を繰り返していきます。
    ハラハラしたい方におすすめ!

実の父親に妻を寝取られて、奪われた後で真実を知った夫が復讐をして行き、最後は父親は寝取った妻に刺される。

寝取りものは寝取られた夫側に救いが無く終わるのが多いので、心を壊しての復讐でも何でもやり返して終わる方が良いと思う。

なぜ?

堕ちていく人妻。
    下心丸出しの義父。
    最初は妻の変化に気づかない、優しい夫。
    が、後に豹変し、、、

万人ウケする話ではないのかもしれませんが私は好きです。
    しかし、絵が途中から変わってしまったので前ほどのめり込めないです。

これ!作者さんの作品で何故かハマってしまったなー。最初は旦那さん可哀想ーとか思ってだけど完全に義父が旦那さんになったかんじですよね!
    妊娠するまでも面白かったけどこんど登場してた人のストーリー(旦那様とか絡んだ人?)最高です。

汚いおじさんの攻めで『そんなはずでは…』という感じがとっても好みで購入しました。

おじさんの攻めがとてもねっとりで、そのあたりもとてもすきです。