【ネタバレあり】ドS海賊と囚われ姫~船上の公開調教~のレビューと感想(3ページ目)

お姫様だけど大事にされていないお姫様と、ドS海賊との出会い、2人の恋愛模様がとても楽しみです!期待大!

絵が綺麗で、かわいいので試しに読んでみました。他の方のレビュー評価見てると賛否両論だから、この先も進もうか悩みます。

可哀想

姫なのに姫扱いされないどころか空気扱いなんて流石に可哀想…もう海賊でハッピーーに暮らした方がいいよ!!

海賊

海賊っていう設定からしてもうなんか、半分ギャグを感じてしまう。笑
    どんな展開になっていくのか気になる!

いまいち内容がわかりにくいです。過激なのを求めてる人にはものたりないかも。海の上でありきたりな内容だと思う

by に

結構面白かった!

少しクセのある絵柄で、話の内容的にもあまり好きになれないかなぁと最初思ったのですが、読んでいくと主人公の打たれ強さとそれを上回る相手の愛と狡猾さについつい読み進めてしまいました。途中、彼が王族のみたいな話になった時に、あーいつものつまらなくなるやつかなぁと心配したんですが、そこもちゃんと面白くまとまっていました!

初回のほうは、全てに見放されたかわいそうな王女で海賊達の餌食になりそうですが、飛ばして読むといつのまにか立ち位置が変わってきててビックリ。
    それでもなんとなく話は、わかります

大好きなコミックです

主人公のアルマを思う、海賊フェリクスがカッコいい。

Hシーンも素敵。お互いを大切に思う所が気に入ってます。何度でも読みたくなる。

この作者さんの作品が好きです。ヒロインかわいいし、海賊かっこよくて、ストーリーが楽しみになります。

好き

出逢いはどうであれ、海賊のフェリクスと第一王女のアルマの関係は、幸せそのもの。36話で一応完結してます。

フェリクスはアルマを大事にしてるし、アルマはフェリクスを自分の居場所だと思っていて、お互いがお互いを愛してる。羨ましきことこの上無しですわ…。