みんなのレビューと感想「ドS海賊と囚われ姫~船上の公開調教~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

画力があれば4にも5にもなり得るが…

お話はとても良いし、キャラ達もいい。でも、画力のせいか絵に動きが感じられない。その為、テンポは良くまとまっているにも関わらず、何か足りない感じを抱かせてしまう。エロシーンは本作において重要な要素だが、やはり動きが感じられず静止画を見させられている。その為、読者側が本来もっと得られるはずのカタルシスを得られない。ストーリー的には最高にエロくロマンティックであるのに、だ。
    12話と、24話で、話の区切りがついている。
    話は面白いので、12話単位で試してみることをお勧めする。
    自分は24話までで離脱することにした。

絵はとってもキレイで見やすいです。
    ヒロインの王女さまは可愛いですが可哀想な女の子です。
    拐われて開発されてしまいます。

元気なヒロイン

タイトルのイメージとは違い、庶民を母に持ち父王から顧みられない庶民派お姫様
    海賊に攫われ、身代金も断られるも持ち前の活発さで海賊を味方にやがては人質から海賊の頭の恋人として船に残ることに
    ただ途中からストーリーがダラダラになってしまいイマイチに
    海賊の頭にも何やら出世の秘密がありそうなのでそこが盛り上がれば良いな

魅力的な海賊

絵がきれい。イケメンで謎めいてる海賊。実力があって部下に慕われる海賊。完璧なキャラクター設定。貴族のお姫様だけど、庶民的でたくましいヒロイン。

最後まで読んだけど、結局同じようなイベントの繰り返しって感じでした。
    同じようなことが続きすぎてもういいよ……ってなるような気持ちです。
    絵はきれいなんだけどなぁ

絵が綺麗で、かわいいので試しに読んでみました。他の方のレビュー評価見てると賛否両論だから、この先も進もうか悩みます。

今の世の中では想像つかない物語だけど、まあまあ面白いかな?
    絵はきれいで、読みやすく感じました!!!

たくましいヒロイン

庶民な姫でたくましく可愛いけど、上手くいき過ぎって感じ。海賊達と可愛い女の子がすぐ仲良くなるのは、某有名なアニメを思い出します。

この作家さんの絵は好きなのですが、同じ様な内容をダラダラした感じ。
    もう少しコンパクトにしてみては?

タイトルに惹かれて試し読みしてみましたが、内容が短かすぎて購入するかの決めてになりませんでした!
    絵がきれいなのに残念です!