みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)
かなりエロい
エロいマンガ向けです。だんだん旦那のため、おかしくなり、変態だらけな気がします。
エロいマンガです。by バレンまま- 0
絵も綺麗だし、内容もどんどん過激になりますが、嫌な感じではないので絶対おすすめです
by なんだろほんほん- 0
絵が最高
主人公は旦那に一途で清楚な人妻だったのに、徐々に開発され、どんどんエッチな身体になっていくところが良いですね。
絵も物凄く描き方がエッチでやばいです。嫌がりながらも、エッチな行為を望んでるところがそそります。by リュウりゅう11- 0
面白い!
この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらの作品も面白かったのでついつい読み進めています。
絵が可愛くて表現の仕方も最高ですby ずーわー- 0
可愛い
可愛い人妻がこんなことまでしてしまうんだーとついつい読み進めてしまいます。
恥じらう感じもとてもいいです。by みどりす- 0
以前読んでいたのですが、ありきたりな内容だったので読むのをやめていました。
だいぶ話も進んだので、またぼちぼち購入を再開したいと思います。by 匿名希望- 0
安達先生の漫画は、ほんとに綺麗な裸体でしかも、相手の男性はいつもキモいオヤジ。なのに、興奮し刺激的です。
現実からかなり離れたようなストーリー楽しめます。by 匿名希望- 0
ありきたりな話ですね。
セクハラに耐えていて、自分が退職したいと思ったら夫が仕事をっていう話の展開。by 匿名希望- 0
パート
パート先の店長。ありがちなストーリーです。女性がとても綺麗に描かれていますが、ちょっと現実離れかなとも思います。
レスから始まる禁断?!
読んだ瞬間、旦那さんも浮気してるのでは?と思ってしまった!まだまだ読み始めだけど楽しみれby 匿名希望- 0