【ネタバレあり】不倫妻~淫らに濡れた果実のレビューと感想(5ページ目)

ももかさん

スタイル良くて恥じらいもあって、余計にエッチでした。だんなさん〜好き同士なのに、まわりが2人をほっとかなくて気の毒でしたね。気づいてくれてよかったよ!ほんと

ここまでとは

人妻がここまでするのか疑問です。旦那の会社が倒産しそうなのはわかりますが、ただの人妻ひとつの行動で、会社が建て直せるのか微妙です。ストーリーは、面白いので、おすすめです。

この作品

相変わらず絵が上手だと読みながら感じました!結局って読めば興奮する内容有り、月に1話ずつでは物足りないくらいに興奮する内容でした!まだ読み終わってないが、焦らずじっくり読んで行きたい。

どんだけ……

弱みを握られ、どんどんハマっていく主人公。アホかって思うくらい鈍感な旦那。悪知恵の働く、周囲の人たちに翻弄されて堕ちるところまで堕ちていく。最後はハッピーエンドになりますが、世の中そんな甘くないだろ、と笑っちゃう展開。

絵が好き!

安達さんの絵のエロは私の好きなタイプなので、ストーリーはどうであっても楽しめました。
    今回は人妻による身体を使ったアルバイトの話ですが、現実でもあり得る話かと思います。
    ただ、最初のスーパーの店長の話は盛りすぎかな。

リアルそうで、リアルに起こったらとんでもなく恥ずかしいので、こういう刺激的リアルに起こって欲しいような、ことを求めている方は、ほんとうおすすめだと思います。人に見られるようなプレーが憧れる人や、やって見たい人はこの漫画を読むと満足できるかもしれません。笑 主人公の人の絵がかわいいのも凄い良いと思いました。

絵はキレイだし、最初のほうはストーリーも無理なく進んで、エロさがしっかりあっていいなと思っていたけど、途中からあり得ない展開とキャラ設定がよくわからなくて挫折しちゃいました…。
    主人公(既婚女性)が目元しか隠れてなくて全裸なのに、自分の奥さんだと気づかずHしちゃう旦那さんとか、しかも仕事の命令で大人数の前でするとか。
    主人公もいろんな人に半ばムリやりエロいことされるけど、それが嫌なのか、なんだかんだで嫌じゃないのかよくわからない。
    とにかく無理のある設定と展開になってしまったのが残念です。

どーなるのか...

はじめは絵が可愛いくって色気があって、素敵だなと思いました。購入して内容も良かったので、購入して正解でした。主人公の気持ちもわかりますが... 行動にイライラしてしまいます(笑) ダンナさんがハッキリしない性格だけど、内容とあっていていいと思いました。ハッピーエンドを望んでいましが、どうなるのか楽しみです。

いやがりつつも

毎回えっちな場面が入っていて、読み応えがあります。
    最初は店長に嫌がらせをされつつもどんどん感じていく部分がいやらしいです。
    絵もかわいく、スタイルも抜群で、かわいい色気たっぷり、セクシーな格好ですきです。
    えっちの途中では隠れてしまっている部分を見たくなります。
    2話のプルンっとおっぱいが出てしまうところが好きです。もっと胸をいじる描写がほしいです。

興奮させてくれます

パート先での店長は安物のAVみたいかなという感じですし、旦那さんの会社の話などはちょっとありきたり、その後の奥さんの陥ち方も含めてやや強引なストーリー設定ですが、とにかく絵が上手いので、不幸感や背徳感あふれるなかでだんだん開発されて行く奥さんを見れるだけでオッケーですし十分満足できます。しかも、巨乳ですし。