みんなのレビューと感想「脳内ポイズンベリー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
発想が面白かったです。
脳内会議、私のアタマの中もこんな感じになってるんだろうなぁ。
彼氏が好きになれなかったので-☆by 匿名希望- 0
なんか斬新だけど、わかるなぁ…
表紙の5人とは…
主人公櫻井いちこの思考をあらわす脳内のメンバー!
それぞれの思考パターンがあって、どれだけ主張するかによって行動が移り変わっていく様が面白いなと思いました。
私も脳内に沢山の思考パターンがあって、別人みたいになる事が多々あるのでこんな感じかなって想像してクスッと来たり…笑
ずっと2人の男性の間で揺らぎ、脳内会議を繰り返してきた主人公が最後に撮った決断…
読み終えた今は呆気にとられてポカーンとしています。
斬新な発想や設定、個性的なキャラクター、読んでいて次々って気になる素敵な作品でした。
途中のストーリーや結末が気になる方はぜひご覧あれ♡by 匿名希望- 0
いろんな感情がそれぞれの角度から議論して、結果を出して行動に移す…議論は「あぁ~なるほどな~」と思う方向に進んでいき、人の感情を鋭く表されているように思いました。自分も悩んでいるときはこんな感じかも…(笑)
真木よう子主演で映画化もした!!!ヒロインいちごの脳内でめくるめく始まる脳内会議!!!新感覚ラブパニック❤️ストーリー
緻密な構成
ただの少女漫画には無い、練られたストーリー、表現技法を持っていて、世界観に引き込まれました。間違いなく名作
脳内会議が斬新
好きな人のこと考えたり行動する時って頭の中であーだこーだ考えを巡らせる。それを擬人化して脳内で会議を行い、彼らのやりとりが面白かったです。
by はちはるはちはる- 0
今までにない新しい感じ。
最初はゴチャゴチャして読みにくかったけど、すぐ慣れました。
絵もキレイだし。
脳内のキャラもいい味だしてます。by 匿名希望- 0
初めの方までしか読んでいませんが、楽しいです!
新しい視点から書かれた少女漫画でした。続きも少しずつ購入していこうと思います!by 匿名希望- 0
作者さんの漫画が好きで今回も自分の脳内で色んな考えがでてくるのをキャラを作って展開していくのですが自分もよく脳内会議してるから共感できるところがありました。
新感覚な漫画でした。by nou KEI- 0
確かにこういう感じだな
脳内で行われる会議って、こんな感じだな。と思った。
予期せぬ展開になった時に頭の中で色んな考えが巡るのがよく表れてて面白かったby wakamom6- 0