みんなのレビューと感想「DRAGON BALL モノクロ版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
懐かしくて懐かしくて、待ち時間が長かったからつい覗いてしまったー! 話を全部知ってるだけに、タイトル見ながら確かめるように好きなシーンをポチッとするわ!
かわいい!
テレビアニメでしか知りませんでしたが、こん始まり方だったんですね!
しかも絵がとても可愛くて、カラーでみたくたりました。by 匿名希望-
昔からすきです。でも本当に最初の方の悟空のストーリーが一番好きです。悟空の子供時代の内容が一番いいかも。
懐かしい
子供の頃学校から帰ってくると再放送してたな。Zは夜やってて話がごちゃまぜでよくわからなかった。こんな有名なアニメなのに。
やんちゃな男の子の好奇心旺盛なシーンが多くて、久しぶりに読むと楽しめました。これから成長していく悟空が楽しみです。
なつかしい!
あまりの懐かしさにちらっとのぞいてみました。悟空かわいいし、かっこいい!
出た当時を思い出しながら読んでます。by 匿名希望-
物心ついたころからテレビで見てました。ブルマとエロいジジイがでてた頃は面白かったですがどんどん進むに連れて面白くなくなってきましたがとても人気の漫画ですごいです
by ドキトギ-
最強人間
子供の頃は面白くて読んでた。どこまで最強な宇宙人になるのかすごすぎる(笑)極限以上に強い精神力と肉体‼️さすが漫画の世界
懐かしいです。年の離れた兄がよく見ていました。なので、なんとなく私も見ていた記憶があります。子供の頃から見ていて、親になった今も今度は息子がドラゴンボールが好きで見ています。こんなに長い作品なかなかないですよね。
えーっと、まだ続いてるのかなあ?子供の頃お兄ちゃんの影響で楽しく見てたんですが。息子孫とおんなじ声優にしたのが間違い