みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最強人間
子供の頃は面白くて読んでた。どこまで最強な宇宙人になるのかすごすぎる(笑)極限以上に強い精神力と肉体‼️さすが漫画の世界
懐かしいです。年の離れた兄がよく見ていました。なので、なんとなく私も見ていた記憶があります。子供の頃から見ていて、親になった今も今度は息子がドラゴンボールが好きで見ています。こんなに長い作品なかなかないですよね。
えーっと、まだ続いてるのかなあ?子供の頃お兄ちゃんの影響で楽しく見てたんですが。息子孫とおんなじ声優にしたのが間違い
ジャンプ王道
週刊少年ジャンプ王道漫画。格闘シーンや主人公が強くなるための努力する姿マジリスペクト。ちょいエロが男心わかっている作品
ドラゴンボール
懐かしく久しぶりに読みましたが、今のドラゴンボールと比較すると、まだ、現実的で懐かしく感じました。それぞれのキャラクターは、今も活躍していて、楽しく読ませてもらえました。
最初だけ
これは最初の天下一武闘会まで面白くて好きだった。それ以降は設定が何やら違う方向へ行ってしまって戦いばかりで面白くない…
なつかしい
まさに青春のマンガです。自分はカメハメハを練習しまくりましたし今やドッカンバトルまでやるほどマニアです
やっぱり面白いものは面白いです。アニメでよく見るけど、漫画のほうが話の細かいとこがわかって良いですね。私的にはセルが出てくる前までが好きです。その後はなんかイライラしちゃって。魔神ブーとか最悪です。それだけキャラがしっかりしてるってことですかね。
懐かしーー!!子供の頃家にあったけど、まさかここで読めるとは思わなかったです。ほんとに素晴らしいマンガです。
思い出の
思い出の一冊。もう昔の内容は、今の子も知らないんじゃないかしら?
アホらしさと真面目な面の混在具合がさすがです。by 匿名希望- 0