みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
読みながら野沢さんが頭の中でセリフを読んでくれてる気がする…笑笑
もう声がインプットされすぎてしんどい笑笑by 匿名希望- 0
悟空可愛すぎます!!
とにかく可愛い!!
アニメでしか見たことないから漫画で読むの楽しみで仕方ない!!by 匿名希望- 0
ドラゴンボールは
話が長いけど、私は悟空が小さい頃のお話が大好きです!
亀仙人や、クリリン!
楽しいキャラもたくさん登場で、笑いの中に、戦いあり!
展開も気になり先がどんどん気になります!by 匿名希望- 0
懐かしくて懐かしくて、待ち時間が長かったからつい覗いてしまったー! 話を全部知ってるだけに、タイトル見ながら確かめるように好きなシーンをポチッとするわ!
かわいい!
テレビアニメでしか知りませんでしたが、こん始まり方だったんですね!
しかも絵がとても可愛くて、カラーでみたくたりました。by 匿名希望- 0
昔からすきです。でも本当に最初の方の悟空のストーリーが一番好きです。悟空の子供時代の内容が一番いいかも。
懐かしい
子供の頃学校から帰ってくると再放送してたな。Zは夜やってて話がごちゃまぜでよくわからなかった。こんな有名なアニメなのに。
やんちゃな男の子の好奇心旺盛なシーンが多くて、久しぶりに読むと楽しめました。これから成長していく悟空が楽しみです。
なつかしい!
あまりの懐かしさにちらっとのぞいてみました。悟空かわいいし、かっこいい!
出た当時を思い出しながら読んでます。by 匿名希望- 0
物心ついたころからテレビで見てました。ブルマとエロいジジイがでてた頃は面白かったですがどんどん進むに連れて面白くなくなってきましたがとても人気の漫画ですごいです
by ドキトギ- 0