みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
やっぱ面白い!
週刊少年ジャンプを購入し始めた頃、ちょうどレッドリボン軍初期くらいだった。
今1巻から読み始めても、最後まですんなり読めてしまうくらい面白くアニメと違って漫画の方が断然良いと思う。
どの世代の方が読んでも、面白さは偏りがないのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
名作
誰もが知ってるマンガですよね!!TVアニメで見ているも多いのでは?是非マンガで一度読んで欲しいです。面白さは間違いなしです。
何度読んでも
何度読んでも面白い、流石のドラゴンボールです!昔読んで、もちろん覚えてても笑える!最高の作品ですね!
言わずもがなの国民的有名なマンガですね。世代がばれます。長く続いていたので途中見てなかったシリーズもありますが。Zをよくみてた。
いつ見ても面白いですね。
子供の頃は、おもちゃも欲しかったし、テレビも良く見ました。
悟空が大人になっていくのも良かったけど、子供とかはいいかな…と思って新しいのはよく見てません。by 匿名希望- 0
みんな知っていて、みんな大好きですよね。
天下一武道会の時が一番好きです。
コミックもアニメもゲームも。
鳥山明ワールド炸裂した作品でしたよね。by 匿名希望- 0
懐かしい
とても懐かしく読みました。もう大分忘れてしまっているので、そうだったと思い出しながら楽しく読みました。
懐かしい!
ドラゴンボール、もう学生の頃から見てます。
進展が遅いのが時にネックですが、やっぱり面白いですね!!by 匿名希望- 0
何でも願いを叶えてくれるドラゴンボールを7つ集める冒険マンガです。人里離れた山の中でおじいさんに鍛えられた少年とドラゴンボールを探して旅をしている女の子の出会いから物語が始まります。
子供の頃から慣れ親しんだドラゴンボール。悟空の少年のような人柄も大好きだし、ごはんも亀仙人もみんなみんな好きです