みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
かなりの人がハマって読んでいたまんがですね。はじめのうちはドクタースランプてきですが途中から変わるところもいい感じ
これは読んで
娘に日本人に生まれたなら、絶対に
ドラゴンボールは読むように勧めた結果、
見事にはまり、目を輝かせながら読んでました。この作品は最高傑作ですよね。by 匿名希望- 0
面白かった
子供の頃から、よく見ていました。セルがめちゃくちゃ怖くて夜寝れないぐらいでした(笑)アニメも見ました。
いまさら、あれこれ言うこともおこがましいのですが、鳥山明先生の緻密なメカニックと愛くるしいキャラクターにはまります。
大好きなマンガです。ひと昔前になってしまいますが、アニメ放送があったりで、次から次えと話が続くのが難点ですが‥ついつい読んでしまいます。
子供の頃大好きで全巻買って読んでいました。今では息子がハマって読んでます。
本当に何年経っても色褪せないなぁー。
ストーリーはもちろん作中に出てくる乗り物や服、建物。今見ても変わらずかっこいい。すごいなーby 匿名希望- 0
懐かしい。さすがは、鳥山先生のヒット作品ですねー。シンプルだけど、やっぱり、何回見ても、何回見ても、何回見ても、おもしろいです。
大好きです!
子供の頃から読んでます!アニメも映画もぜーんぶみて質問されたらなんでも答えられます!大人気な作品なだけみんな知っていると思いますが、また今から読んでみるのもありですね!
名作
鳥山明先生の功績は計り知れない。こうして電子書籍で若いこれからの方に読み継がれていくことを嬉しく思います。
ちいさいとき兄の漫画を読んでました。
ひさしぶりに読むとおもしろいですね!
少年漫画の王道です!!!by 匿名希望- 0