みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
昔懐かしのマンガ
よく読んでたなぁー。
初めの頃の悟空が好きです。
フリーザ様も大好き♡ザーボンさん!ドドリアさん!行きますよby 匿名希望- 0
すごくいいです
基本的に私はアニメ派なのですがこのシリーズは漫画も読みます。
登場人物が全てちゃんとした個性をもっています。女の子はすごくかわいいです!
イラストもこの人のマネはできないだろうなというほど独特な世界観でかかれています!すごくおすすめ!by 匿名希望- 0
子どもに見せたい!
小さい頃ハマっていたのを思い出し、久しぶりに読みました。いつ読んでも面白い!!旦那も大好きです!!ちょっとクセのある仲間との面白くて、かっこよくて時々泣ける冒険。最高です!!息子が生まれたので、大きくなったら読ませたいと思います!!!
成長
悟空や戦闘がきっかけで仲間達との成長がはっきりわかる漫画です。
この世の中に神龍がおったら日本はずっと平和な国になるだろうと思う。by 匿名希望- 0
やっぱり悟空が一番!!
悟空はやっぱり強い!!それに優しい!小さい頃からみていて、大人になってもおもしろい!!何度も何度も読みたくなるマンガです!!
もう、有名すぎる漫画ですね。
わたしはベジータが大好きなので、後半からがやっぱ好きな話しです!おすすめ!by 匿名希望- 0
世界に誇る
日本のアニメ、マンガの代表作といってもいいですね!
本当に世界に誇れる作品です!!
子供の頃から大好きでずっとみてます!by 匿名希望- 0
まさに
世代です!
最初のアニメから見ていました。
最初は子供だった悟空が、あり得ないくらい強くなっていくことにワクワクして見ていました。by 匿名希望- 0
これぞ王道!!
誰もが知っている王道漫画ですが、実は漫画を読んだことなかったので、買ってみました!さすが、終始面白くて、でもカッコいい!!!
面白いです
懐かしの漫画でとても面白いです
ついつい読みましたがやっぱり引き込まれますねついつい読みましたやっぱりいいですねby 匿名希望- 0