みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドラゴンボール、懐かしいー! 悟空が成長していく過程で、仲間達との出会いが、さらに悟空を成長させているなと感じます。
ドラゴンボール
小学生のときにアニメが始まりました。
私は現在42さいです。
ピッコロとマジュニアが好きですが、子どもはフリーザが好きです。by 匿名希望- 0
ドラゴンボールほんとにおもしろいです。
この時代の漫画は特に良かったです。漫画もよいし、テレビ放送も良かったです。by アンビリーバボサ- 0
懐かしい
久しぶりに読んでみたけど、やはり面白い。
悟空の素のままのおっとぼけなところも、真剣になれば強いところもby 匿名希望- 0
た
子供のころ見ていたテレビアニメで好きになりました。なつかしくて、原作マンガ読もうと思い読んでます!!
伝説の始まり
有名なドラゴンボール。その始まりはどんなだったのか、知っている人は少ないのではないだろうか?ここから壮大なドラマに展開していくことになるとは、想像もつかなかった。第1話を読むことができて嬉しい。
by まーちゃんcat- 0
こんなに話長かったんだー!テレビの漫画もいつも、楽しみにみてたなー。読み返してみたくなるむかしのマンガっていいね。
楽しかった
アラレちゃんの言葉がよくないと見せてもらえなかったのでドラゴンボールを読んでもいいよと言われて嬉しくてさらに最初の頃の天下一武闘会大好きでした。
by あおいばら60- 0
昔、アニメで見ていました。悟空が傷ついても傷ついても戦う様が見ずにはいられない理由でした。懐かしく読み始めたら、やはり読み止まらなくなってしまいました。
これ!
小さい頃からジャンプでもアニメでもやっていた、王道中の王道!誰もが知るマンガです!
これで育ちました!
友情、戦い、笑い、どれも程よくありどんどん読めます!by 匿名希望- 0