みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
アニメもマンガもケータイゲームのアプリも、ぜんぶ面白い!!
小さい頃は悟空に憧れたけど、大きくなってからは断然ベジータ派by 匿名希望- 0
昔からアニメが好きで読んでみました!当たり前ですが…最高におもしろいです!やっぱり悟空時代が一番好きです。
名作です。悟空の幼少期から大人になるまで(死後も?)沢山キャラが、出てきますがどれも個性的で大好きです。鳥山先生の絵が可愛くて格好良くてとても読みやすい漫画です
懐かしすぎて
懐かしすぎて、天下一武道会までイッキ読み!!!やっぱりおもしろいです。
サイコーです!!!
ウーロンかわいい!by 匿名希望- 0
久しぶりにドラゴンボールが読みたくなりました。悟空の小さい時のお話が一番好きです。鳥山明さんの作品好きです。
懐かしい!
漫画もテレビも欠かさず見てました!懐かしすぎて思わず読んでしまいましたが、一話ってこんな始まりだったんですね!すっかり忘れてました。不朽の名作、年月が経ってもやっぱり面白い!
とにかく面白い
ストーリーは勿論のこと、キャラクター全てが魅力的で読んでいて楽しくてしょうがないです。続編含めていつまでも読んでいたい作品です。
あいかわらず♡
ずっと前から呼んでました!悟空LOVE・ピッコロLOVEです!!
何回読んでも、いつ読んでも•••新鮮な気持ちのまま読めて♡♡鳥山先生、ありがとうデスッ(*^▽^*)- 0
絶対に面白い
子供の頃に少年ジャンプで読んでいました。内容が面白いのはもちろん、ポイポイカプセルとか空飛ぶバイク?とかワクワクしていつか出来たら嬉しいなぁと思っていました(^^)
不朽の名作
久しぶりに見ましたがやはり、不朽の名作ですね!
ドラゴンボールは初期が面白いです。まだ孫悟空や他のキャラクターが人間に近い強さなので見ていて共感ができます。かつての小学生は本気で鍛えればかめはめ波が打てると思っていたのが納得ですね。
ブルマも可愛いし車や建物もお洒落、鳥山明先生の不朽の名作ここにあり!by 匿名希望- 0