みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
大好きなオタクになったきっかけの漫画
まじで大好き。内容もだけど、絵柄がめっちゃいい!戦闘シーンと景色が特に好きで、フリーザ編はマジでだいすき!フリーザの圧倒的強者感と絶望感、ベジータの性格の悪さとヤンキーが猫助けた時にうまれる良い奴感がめっちゃ好きで定期的に読み直してます!
by なっつつつつたつつつ- 0
昔から
大好きな冒険もの!
ギャグもありつつ、昔アニメの時間にテレビに釘付けだったなー。
ドラゴンボールを探す悟空とブルマの関係も好きだったなーと懐かしいさくひん!by 杏奈のマリネ- 0
何作目かのアニメは少し見たことがありましたご、漫画をちゃんと読むのは初めてでした。キャラひとりひとりが魅力的でおもしろいです。
by ひなまる2017- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。先生の作品を、若い頃、たくさん読んでいました。
by 桜ピーコ- 0
この子供の時の話が1番好きです。天下一武道会のあたりは最高におもしろかった。題名ともあってるしね(笑)
by ぺーこん- 0
無料分だけ読みました。絵のタッチが何回か変わってると感じるので、全巻読み返してみても面白いと思いました。
by あさかたはな- 0
子供の頃大好きな漫画でした。
面白いしカッコいいしどんな強敵が現れても最後には必ず勝つというストーリーも好きでした。by rinお- 0
懐かしいです。私はアラレちゃんから始まりジャンプで読んでました。今の作品は分からなくなってしまいましたが私の年代は、この初期の頃ですね(笑)悟空がスーパーサイヤ人になりベジータ、ピッコロ、クリリン敵も複雑でなく純粋に楽しめます
by ヨシアイ- 0
伝説の漫画ですね!やっぱり面白かったです!
面白すぎて一気に読んでしまいました!それくらいスラスラ読める漫画ですね!by ゆんまる子- 0
懐かしい
最初は面白い漫画だなと思って毎週ジャンプ買って読んでいたが、単行本買って段々とはまってしまった。。しかも、こんなにも長く続くなんて世界中で有名になるなんて凄いです。
by なーさん4649- 0