みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
初めて読んだ
昔からあってみんなが読んでたマンガですが、今まで読んだことなかったので、いい機会でした。全部は読んでないけどなんとなくわかった。
by ぱぴぱふぱ- 0
今のはちょっと
昔のドラゴンボールが一番好き。孫悟空が子供の頃。1巻から読んでみて!今の世界は一体どーなってんだ?!って思うくらい平和だよ。この頃が一番だって。
by morgan- 0
世界的なマンガ
もう世界的に有名なマンガですよね?カメハメハは今だなやりたくなります。悟空が強くなっていくのは見ていて面白いです。
by かぼ♪- 0
可愛いー!
もう懐かしすぎる!
でも今読んでもめちゃくちゃ面白いのはさすが!
昔読んでストーリーもわかるところもあるのに、どんどん読んじゃいましたby ゆーかりポポス- 0
親子3代でずっとハマっている
母親、私、娘の親子3代でガッツリとハマっています。一話のこんな小さな悟空の登場からあんなにもあんなにも壮大なストーリーになろうとは、、。語彙力なくて伝えられませんが、これからもずっと人生で1番面白い漫画です。
by ならならなら- 0
何度でも!
親子2世代でなんども読み返せる秀逸な漫画だと思います! アニメや映画もたのしめるけど、やっぱり自分のペースで読める漫画が一番好きだなー!
by moon15- 0
鳥山先生の作品を初めて読んだのが懐かしく思います。今読んでもさすがだな思わせるすごい作品です。めちゃコミて良いですね。
by 11239143- 0
最高
ドラゴンボールまであるなんで!!もう知らない人はいない大人気漫画!子供の頃大好きで、久々に読みたくなりました!
by ぶぶつほ- 0
男ならみんな大好き名作。
男の子はみんなスーパーサイヤ人になりたい‼️かめはめ波打ちたいし、空飛びたいと思ったはず?
とにかく世界にわたる名作ですby しーたlow- 0
懐かしいなぁ
私はドラゴンボールで育った世代。大人になってもやっぱりドラゴンボールは面白い!ドラゴンボールお勧めです♪
by 3tqv- 0