みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
日本を代表する漫画だよね。
原作はもちろん、アニメも全部見ました
。やっぱり悟空は最強で最高です。大人になってもハマります。by 匿名希望- 0
どの世代にも愛されるアニメですよね
悟空ちゃん可愛かったのに 大人になるとカッコよくなるし
悟空ちゃんは敵だった人を仲間にする力があるよね
これからも 何回でも読みたいマンガby 匿名希望- 0
小学生の頃買ってまし単行本!でも、その時はローマ字が読めないために、効果音がなんて書いてあるかわからなかったな。
今見てもやっぱり面白いです。素晴らしいです。by 匿名希望- 0
なつかしい!
久しぶりに小さい頃の悟空が出てくるドランゴンボールを読みました!まだまだ、切磋琢磨しながら成長中悟空と濃いキャラクターが楽しかったです?
昔の漫画はやっぱり何回でもみれちゃいます。面白いし、あきないです。これはみんなおすすめです。みてください。
by ヒツジはん- 0
前から
読んだことは何度もありますが飽きない作品です。主人公の戦いや振る舞いには愛情が感じられますね。みんなから好かれるのも納得できます。
by ☆小虎★- 0
女だけどドラゴンボールだけはもうめちゃくちゃ大好きです♡ドラゴンボールがあったらいいなぁと何回思ったことか(笑)
懐かしいです!子供のころに漫画もアニメもめっちゃ好きで観てました!悟空のちっちゃい時が一番好きでした。年月が経っても変わらず面白い作品です!
小学生の頃に始まった漫画で、アニメも始まりそれが今だに続き自分の子供たちがそれを観ています。でも私は、ドラゴンボールを7つ集めている頃の話までしか読んでいません。その後は段々と話しが壮大になってついて行けなくなっちゃって
アニメでハマったなぁ〜
最初の方がほのぼのしてておもしろかったです。亀仙人とかクリリンとかなつかしい。
天下一武道会最高!by 匿名希望- 0