みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

読みやすい
知らない人はいないと思いますが、鳥山先生の絵、作風、デザインすべて大好きです。フゥージュンやゴテンクスが活躍するところが1番笑いとしては好きです。
by のん....-
昔から好きですね。頑張る姿が描かれています。強くなっても欲求な収まらない。もっともっとと思える漫画は元気をくれる。
永久不滅の大冒険です!
子供から大人までに楽しめます!
ちび悟空が、大人になり、孫まで出てくるすごいまんがですby 匿名希望-
名作中の名作です。久しぶりに読みましたが、面白くてあっという間に読んでしまいました。個人的には初期の、悟空がまだまだ小さい時が好きです
ドラゴンボール、めちゃくちゃ名作ですよね!何年経っても色褪せず、登場人物も魅力的で面白くて大好きな漫画です。
久しぶりに読んでみました。いやー、懐かしい。子供のときはテレビで見るのが毎週楽しみでした。兄が漫画も持っていて、背表紙が絵かになっているのも当時の子供心には新鮮でわくわくしたのを覚えています。
今からこちらを全巻大人買い、、!はちょっとできませんが。今は自分の子供もドラゴンボールを見ていたりするので驚きます。by 匿名希望-
楽しい
レビューなんて必要ないくらい誰もが知ってるマンガだと思う。
今もアニメでやってるけど、私は最初の頃の天下一武道会くらいが好きだったなー
後になるほど戦いが宇宙レベルでついていけない(笑)by 匿名希望-
もう何度繰り返し読んでるかわからないくらい好き
私は女なので戦いものってあまり興味が無いんだけど
友情とか、愛情もしっかり描かれているので楽しいです
終盤の悟空とベジータのコンビに癒されますby 匿名希望-
天下一武道会をいらないという方もいますが、天下一武道会がいいんです。
師匠との熱い戦いが非常に見どころです。師匠の技ではないですが、天空×字拳がお気に入りです。by ゆきみんみんぜみ-
永久不滅のナンバーワン作品ですね!昔からアニメ見てました!小さい頃の悟空も好きですが大人になった悟空もっと好き♡