【ネタバレあり】珈琲いかがでしょうのレビューと感想(5ページ目)
色んな悩みをかかえて生きてる人たちを癒してくれるコーヒー屋の主人公って感じです。
主人公なんだろうけど、あまり主人公ぽくないなぁー。。
一話ごとに主人公が違ってて、そこにこの主人公がふと現れる。。みたいな。
コーヒー飲めませんが、なんだかこの話に出てくる丁寧に心込めて淹れられたコーヒーを飲みたくなります。by 匿名希望- 0
ほっこりなのにちょっとダーク
凪のお暇からきて読み進めています。
最初はほっこりとしてコーヒーが飲みたくなる優しいお話でしたが、
だんだん読み進めていくうちに、
青山さんの過去が明らかになってきます。
面白い!by s00125272- 0
ひさしぶりに出会った
最高の漫画!登場人物のスピンオフだけで単行本各キャラに出せそうだし、とにかくコーヒー美味しそうだし、全てのストーリーに必ず共感できるし!
読むべき漫画2018!by モロッコン- 0
チクッと
コナリさんの漫画にしてはちょっと
ダーティな感じはいってきて面白いと思います
キャラも好きだし話も少しも複雑な方
に入ってくし。早く続き出ないかなー。by 匿名希望- 0
不器用だけど、真面目に誠実に頑張って生きてる主人公ちゃん、応援したくなります。ゆるーい感じの珈琲屋さんで、一緒にまったりした気分になります。
あぁ〜〜〜!続きが気になって気になって仕方ないです。青山さんの過去が少しずつ明らかに…。普段はコーヒーをあまり飲まない私も、行き詰まったらコーヒーを飲んでみようと思わせてくれる素敵なストーリーです。
優しい気持ちになれる。
社会不適合者っていうか、要領よく乗り切っていけない真面目で優しいコって嫌いじゃない。
割を食うようなそういうヒロインがとても魅力的。by 匿名希望- 0
コーヒーをめぐるほのぼの話かと思ったら、結構社会的でアウトローだった。けど、楽しく生きることの大切さに感動した
青山氏の素性は
コーヒーのバリエーションが豊かで、コーヒーショップに行きたくなります。青山氏の黒い過去が少しずつ明らかになってきて、俄然先が楽しみです。
全部読んでませんが
後半~最新話のほるもん珈琲を読みました。
続きがどうなるか、凄ーく気になります。
この作者さんの話は、
なんか漠然とした悩みとか、
よくわからない不安みたいなもののに対しての、
小さな幸せとか、ちょこっと変えてみるみたいな、一歩踏み出してみる事とかの気づきになりそうな話で、おもしろいです。
この話の主人公は、凄く意外な過去を持ってるのに驚きました。by ぱたこ222- 0