みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

珈琲飲みたくなります

移動珈琲販売車のマスター、俳優の中村倫也さんに似てませんか?
    ぜひ実写化希望です!
    毎日毎日、気を使って疲れる日々に、こんな珈琲屋さんが来てくれたら…。
    何やら過去もありそうな展開!
    これから、少しづつ購入して読みます!
    凪のお暇が好きな人にも、オススメです!

なにか

ほのぼのする感じとコーヒーがまた
    おいしそうでカフェに行くより行きたい
    移動するのがまたストーリー的に良い

こちらも

凪のお暇からコナリミサト先生のファンになりましたが、こちらも素敵です。
    コナリ先生が描く登場人物は全て私のツボをピンポイントについてきて好きすぎて苦しいです。

ほのぼの

凪のお暇から飛んできたんですが、同じようにほのぼのしてて好きです。
    所々で人生諭す系のセリフがあって、、
    絵も癒されます。

読み始めてみれば。。。

コナリ作品にグイグイはまってしまって、こちらも流れで読み始めてみれば、まだ途中ですが面白そうな展開に。珈琲屋の店主がなにやら訳ありみたいで…気になる。
    人間関係やら人生のモヤモヤを的確に表してて、切り取り方がジャストと言うのか、上手く言えませんが「そうなんだよなぁ」って思いながら読んで、読み終わったら素直に前向きになれます。

癒される

中村倫也似のイケメンが丁寧にコーヒーを入れてくれるなんて羨ましい。。ひたすら癒し系かと思いきや、何やらキナ臭い過去もあるみたいで物語に深みがあり面白いですね。最初から100%爽やか&平和に生きてきたんじゃ、そこまで魅力出ないかもしれませんしね。ミステリアスな癒し系イケメン、ぜひ中村倫也で実写化希望!

ほのぼの

まだ最初の方しか読んでませんが、どん底の人に、謎のお兄さんが最高に美味しいコーヒーを振る舞うところからストーリーが展開され、なんだかほっこりほのぼのしてくるお話で私は好きです。コーヒー飲んでみたい。

ほんといい。おすすめ。
    紙でほしい。
    この方の作品大好きです!
    絵がすごく可愛い。
    けど中身は濃ゆい!

心温まるストーリー

コーヒー屋さんに立ち寄る人たちにはそれぞれの悩みがあって、悩みながらも一生懸命生きているんだなーと思いました。

凪のお暇の作風ににてるなぁと興味が湧いたのが読んだきっかけです。
    やはり同じ作者さんなのですね。
    シンプルな中に温かみがあってすきです。