面白い!
気がつけばあっという間に全話買ってしまいました。
面白い。
三話完結なのも読みやすいです。by ティテ- 0
なぎと同じ作家さんだったので思わず読みました。素朴なタッチでこの世の喧騒を矛盾を便利さを要領の良さをそっと脇にどけてくれてほっとします。
いたらいいな。
2*3話の読み切り続編集。多少個性が強い病んでいる女子が、この珈琲やさんのお陰で前向きになる!で、わたしもこんなイケメンにドリップオンの美味しい珈琲いれてもらって癒されたい!
by ロキマロ- 0
おいしい珈琲が飲みたくなります。
凪のお暇でも思いましたが、報われない、地味な人物像を描くのが上手な作家さんですね。器用に生きられない私には共感するところ多しです。by 匿名希望- 0
良いです!
なぎのお暇にはまり、途中まで購入しました。人助け珈琲屋さんですね!身近にもいてほしいです。ストーリーはさっぱりしていていいです!
泣ける
なんとなく無料分を読んで、止まらなくなりました。
ちょっと辛い時に心を救ってくれる珈琲が飲みたい。こんな珈琲屋さんに巡り会いたい。そんな風に思えました。by たまごやき- 0
無料
ためし読みしました
凪のお暇を書いているかたのだったので読んでみました
こちらもゆるーいかんじで勇気や希望がもてるようなお話ですby 匿名希望- 0
気になる✨
絵は好みがあるかも。だけど私は好きです。タイトルにも惹かれました✨珈琲を丁寧に美味しく入れて時にはお客様に手助けや安らぎを与え移動販売する不思議な青山さん。なんとなく訳有り⁉とは思ってましたが想像を超えた経歴をお持ちのよう…更新楽しみにしてます✨
by マドンナリリー- 0
仕事で色々あり辛い時に目を通したら泣きそうにになりました。この作者さんの作品はどれもほっこりする内容で読んだら励まされます。
ほんわかしていて、ホロリとさせられる
丁寧にコーヒーを淹れてくれて
愚痴も聞いてくれて
問題の解決までしてくれて
こんな移動珈琲店があったらな~と
思います。
辛い時に来て欲しい!by かえ7132- 0