ひみつの
伏線があってはやく読み進めたくなる漫画です。
だけど少しその伏線がもったいぶってる感じがあるのではやく珈琲屋さんの秘密を知りたいですby 匿名希望- 0
面白いです
流石ですね。一気に引き込まれました。「凪のお暇」からで読みましたが、面白いです。続きが、早く読みたいです。
この作者さんは若い女の子を描くのがとっても上手だなーといつも思います。
周りに乗り切れない影がある女の子。
きっと女性なら誰しも共感できる部分があるんじゃないかなと思います。by 匿名希望- 0
凪の暇から来ました
何コレ癒される!!!
青山さんの入れた珈琲飲んで癒されたい!!!
いろんな人の人生にちょっとずつ関わって
ちょっとずつ日常を変えていくお話。
すごく続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
謎のコーヒーやさん
人生について悩み模索中の女性をなんとも不思議な空気感で癒して行く、これまた不思議な移動カフェ店主。悩みを抱える女性との距離感が絶妙で、後腐れ感なく解決してまた次の悩める女性に出会うべく?立ち去ります。紳士だから嫌みなく不思議な魅力に引き込まれます。たんたんとしているからかな?女性の悲壮感もあまり重くなく読めましたよ。オススメの作家さんです。
by have to- 0
まだ少ししか読んでませんが、コーヒー屋さんとの出会いで登場人物たちが変わって行く姿に胸が暖かくなりました。美味しいコーヒーが飲みたくなります。
何度も読み返したくなる。
凪のお暇にハマって、無料分を読みました。めちゃめちゃ共感出来ました。紙で買おうか、電子で買おうか迷っているところです。台詞がリアルで、かなりえぐられる。おもしろい!
by そらそらそらそらそら- 0
周りと馴染むのが苦手な主人公は、ある日おかしなコーヒーやさんと出会う。
そのひとは、自分が言ってほしい言葉を言ってくれる優しいひとで。by やまたらこ- 0
あったかい漫画です。
優しくて、励まされるお話です。
そして、コーヒーをちゃんと入れたくなります笑笑by 匿名希望- 0
心が温かくなります
無料の配信で読みました。
最近復讐やギスギスした内容が多いのでほっこりした気持ちになります。by 匿名希望- 0