【ネタバレあり】珈琲いかがでしょうのレビューと感想(4ページ目)
ほっこりする心温まる作品かなーと
思っていたけど違いました。
いい意味で裏切られました!!
お客さんはギリギリのところで
追い詰められているような人達ばかり。
ストーリーがしっかり描かれているので
面白かったです。by 匿名希望- 0
雰囲気もすき
まだ数話しか買ってませんが、短編のようでちょっと話が続いていて、青山さんの素性も気になります。この方の作品はやはり好きです。
途中でこわくなった
職場や友達間での人間関係をそれぞれの登場人物で表現してて、自分自身すごく共感しました!!!でした。途中からは東京を夢見て出てくる女子を東京で夢果てた人達らに食い物にされる所を助けたり、この方コーヒーを入れるだけの人ではありません!面白かったです
ほっとする
このコーヒー屋さん、何者でしょうか。もと企業戦士?天使に見えます。私も彼のタコのコーヒー屋さんに出会いたい!
ほっとします
読んでいてほっこり心が暖かくなるようなお話です。無料分だけでもとても面白くて、ヒロインの努力が報われるハッピーエンドがとても良かったです(^^)
珈琲が染みる
青山さんの珈琲飲んでみたいなぁ!!と言うのが最初の印象です。心に染みる珈琲。そして出てくる登場人物のエッジの効いたリアルな悩み。最近、飲むのが当たり前でそんなに美味しく入れようともせず何となくで飲んでいた珈琲を見直す機会にもなりました。
でも、のほほほん漫画かと思いきや、めちゃめちゃ怖い展開に慌ててます。青山さーん!えー?!期待して読み進めます。by 匿名希望- 0
珈琲やさんの過去の話しなど気になります。今後どのような話しになるのか楽しみです。ヒロインも可愛らしく、ヒーローもかっこいいので絵も好みです。
香りがしてきそうな。
たこのマークが入った移動販売車のコーヒーやさん。
8種類のコーヒーを準備しているからタコなんだそう。注文が入ると手動ミルで豆挽きから丁寧に準備してくださいます。ついつい丁寧な仕草も見てしまうし、コーヒーを淹れたくなりますね!by みどりの人魚- 0
コナリミサトさんの作品は全部大好きでイラストはゆるふわなのに内容は結構シビアでそこらがギャップでいい。
ほっこり
コーヒーが好きなのと、凪のお暇が気に入ったので読み始めました。何回も読み直してます。何回読んでもほっこり。
青山さんって一体…?!と思う場面も多々ありますが、最後にはちゃんと全てが回収されます。最後まで読むと、また最初に戻って読み直したくなる。コーヒーと同じくらい中毒性あるかも。笑by 匿名希望- 0