ホノボノ
癒し系のストーリーです。過激なマンガも多いですが、こういうお話もほんわかして楽しめますね。続きも購入予定です。
青山氏の素性は
コーヒーのバリエーションが豊かで、コーヒーショップに行きたくなります。青山氏の黒い過去が少しずつ明らかになってきて、俄然先が楽しみです。
素敵。
まだ途中までしか読んでませんが、こんなコーヒー屋さんがあったら、すごく癒されそう!コーヒーを極めたくなります(笑)
by フルーリール- 0
各人物の心情が
丁寧にかかれている作品ので感情移入しやすいです。誰でも仄暗い何かをもってるよね、と共感しながら読みました。
徐々に明らかになってきた青山さんの過去。これからの展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
丁寧に、心を込めて淹れる一杯のコーヒー。
ティーブレイクにホッと一息いれるだけでなく、時として人の心も救ってしまう。
あぁ、美味しいコーヒーが飲みたくなってしまった😅by 匿名希望- 0
クセになる
絵柄が個性的でお話にも独特な雰囲気があってクセになります。
店主の飄々として、何考えてるのかわからないけど、最終的には関わった人がいい方向に向かうところとか、
コーヒーと一緒に癒される感じですね。by ぽよよん♪- 0
ほっこり
この作者さんの話が好きで読み始めました。
今回も日常のちょっとした幸せに気づかせて貰えるような話で、心がほっこりします(^^)
むだ四話しか見てないので、ちょくちょく購入したいと思います。by 匿名希望- 0
全部読んでませんが
後半~最新話のほるもん珈琲を読みました。
続きがどうなるか、凄ーく気になります。
この作者さんの話は、
なんか漠然とした悩みとか、
よくわからない不安みたいなもののに対しての、
小さな幸せとか、ちょこっと変えてみるみたいな、一歩踏み出してみる事とかの気づきになりそうな話で、おもしろいです。
この話の主人公は、凄く意外な過去を持ってるのに驚きました。by ぱたこ222- 0
面白い!
とにかく面白い!
絵が好きな感じ
話の展開が良い
2話からが特に面白い!
早く次が読みたい、by 匿名希望- 0
思わずコーヒーが飲みたくなるマンガです!
みんな色々なものを抱えて生きているから少しの癒しがあるのっていいなと感じました。by 匿名希望- 0