【ネタバレあり】珈琲いかがでしょうのレビューと感想(3ページ目)

香りがしてきそうな。

たこのマークが入った移動販売車のコーヒーやさん。

8種類のコーヒーを準備しているからタコなんだそう。注文が入ると手動ミルで豆挽きから丁寧に準備してくださいます。ついつい丁寧な仕草も見てしまうし、コーヒーを淹れたくなりますね!

優しい

凪のお暇でファンになり、こちらも読みました。優しさが漂う作品です。こんな素敵なマスター?に美味しい珈琲淹れてもらったら癒されそう。

凧のお暇 を読み、こちらも気になったので読んでみました。丁寧で一生懸命より要領の良さが勝ってしまうのか…って落ち込んでいたところで、心の拠りどころを見つけられたかなぁで無料分が終わってしまいました。続き読みたい!コーヒーも好きだし♪

ほっこりなのにちょっとダーク

凪のお暇からきて読み進めています。
    最初はほっこりとしてコーヒーが飲みたくなる優しいお話でしたが、
    だんだん読み進めていくうちに、
    青山さんの過去が明らかになってきます。
    面白い!

一話完結日常人情

のほほんとしたコーヒー屋さんと日々の生活に疲れた人々のホッとする時間と交流

と思いきや

その通りなんだけど、
    エリート脱サラかと思ったら、元筋金入りのクズだったのは意外。

このドライブどうなるんでしょう。

すき!

この作者さんの描かれるマンガがだいすきです(>_<)♡こんな珈琲屋さんがあればいいですね!偶然が重なったようなお話で次はどんな人の話が見れるのか楽しみに読んでいます!店主の謎も少しずつ暴かれていて気になります!

凪も面白いしこちらも面白い

始まりよりも後半が、面白くなります。
    好みによりますが、失敗はないかと思います。
    少しダークですが、内容もまとまりがあり、ネット漫画にありがちな失敗はないと思います。

凪のお暇の作者さすが。

主人公が追い込まれて悔しい思いをする~からのほっこり&スカッとが本当に巧い。いい人と嫌な人のキャラがハッキリ立ってるから主人公を応援したくなる。オチはジーンとくる。

ひさしぶりに出会った

最高の漫画!登場人物のスピンオフだけで単行本各キャラに出せそうだし、とにかくコーヒー美味しそうだし、全てのストーリーに必ず共感できるし!
    読むべき漫画2018!

読みやすい

凪のお暇でこの作者さんを知りこちらも読んでみましたがとてもスラスラ読みやすかったです。実写化するなら中村倫也さんがいいとずっとおもってたらまさかの実写化がきまり中村倫也さんでうれしくなりました(笑)