みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんわかするお話です。
    毎日忙しくしているとこの人のコーヒーを飲んで見たいなーって思うお話です。
    心が疲れた人にもいいです。

好きでした

この作者さんの作品面白いですよね、世界観好きです。絵のタッチも上手いのではないのかも?wしれないけど好きです

ほんわか

した話ですね。正直で素直なひと。気持ち。なんとな~くほっとしたい人は読んでみると良いかもしれません。ふわっと

コーヒー

くださいな。ゆったりまったりしたテンポでわたしの好きなイラスト感!!ワクワクはしないけど。

こころ穏やかに読めました。コーヒー淹れるところはもう香りまでしてきそう。絵は独特ですが、面白いです。

珈琲のホットする感じをわかっている私としては読んでいてほっこりします。
    辛い目にあってきた人が報われて、いい加減だったり悪い人がしっかりと罰を受ける。
    現実ではそう簡単にはいかないですから、漫画で読めると幸せな気持ちになります

好きでも嫌いでも、、、

好きでも嫌いでもない漫画です。
    でも、、、人の諸悪を描いてるかな~??と思うと好きじゃないのかな。すっきりさっぱりした漫画が好きな方は好みじゃないかも、、

絵はそれほどうまくないと思いますが、そんなことは気にならないくらいほっこり癒されるストーリーです。
    こんな珈琲屋さんが近くにあったらいいな。

ゆっくりと読み進めるのにおすすめです。
    数話毎にストーリーがひとつ終わるので、気長に次のポイント加算をまてる感じ。
    ところで青山さんの髪の毛、ちょっとタコ意識していませんか?笑

この主人公の考えに共感しました。人に分からない、自分のこだわりってありますね。わたしは数年前まで掃除機をもたず、ホウキとチリトリ、ぞうきんがあれば良いと思ってました。ただ、仕事と子育てが忙しくなった今、掃除機を購入し、便利さに感動しています 笑