みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

珈琲いかがでしょう
作家
本作品は2019年7月17日(水)をもって配信を停止させて頂きます。

4.3 評価:4.3 667件

期待大!

ナギちゃんの作者さんの作品なので、きっとおもしろいんだろうなと、とりあえず無料試し読みまで!コーヒー屋が、あの隣の人に見えてしまう…。
    主人公もまた色々と迷っている様子ですね。とても人間味あふれる主人公でとても気になります。今後時間がある時にまたよみたいです。

凪のお暇からきました

凪のお暇同様、とても面白いです。
    凪のお暇よりもダークな要素アリですが。

コナリさんが色々連載されてるので
    こちらはなかなか更新されませんが
    こちらも続きが早く読みたいです。

コナリさんの作品は読みやすい。

素晴らしい作品です

コナリさんの作品が好きで、『凪のお暇』から飛んできました。

実は別サイトで読了済みですが、ホロリと泣けます。

とにかく、この作者は言葉の運びがかなり巧みです。読者の記憶に残したくなるような台詞の数々が散りばめられています。

光あり、闇あり。笑いあり、涙ありの万華鏡のような作品です。

課金する価値ありです!

試し読みだけ見てみました

この作家さんのほかの作品が好きで試し読みの部分だけ読みました。
    私の好きな作品の主人公は、自分を押し殺してみんなに合わせている空気読むのを頑張っているOLさんだったけどこの作品の主人公はNOが言えて自分の信念があって、でも揺らいでいる主人公なんですね。
    逆なんだけどなんか主人公同士の芯は一緒なのかな?と思いました。
    続き気になります

意外性あり

テキトーなゆるーい絵で、コーヒー屋さんのハートフルな話なのかなと読んでいると意外な落とし穴があります。それもまた面白かったんですけどね。
    なぜタココーヒーなのか、マスターの過去はいかにってところがお話の要で面白かったです。

この作者さんの凪のお暇とひとりで飲めるもん!が面白く、こちらも試し読みしてみました。絵は好き嫌い別れるかもしれませんが、社会で上手く立ち回れない葛藤を抱える主人公の、時々ほっこりするストーリーは健在です。

ハズレなし、気軽に読めます。

コナリミサトさんの作品は凪のお暇から始めました。移動コーヒー店のイケメンマスターが出会う人々に届けるのはコーヒーの香りと心の穴を埋めるきっかけ。
    本人には全くその意識がないんですが、とにかく読んでで楽しい。たまに出てくるシュールな笑いがツボです。絵からは想像できないシュールな笑いどころがこの漫画のスパイスです。試しに読んでほしい。とりあえず「死にたがりやコーヒー」あたりを手始めに読んでみて。

この作者の他の作品を見たことがあります。
    こちらの作品はレビューの評価のランキングが上位だったので、初めて知りました。
    絵がほっこりする絵なので、癒されます。
    こちらもきになるので、購入検討中です!!

読みやすい

1話完結型であるために、すごーく読みやすかったです。すごーく、ほのぼのしたストーリーなんだろうなって思いながら読み進めみると、以外に内容が濃くってびっくりしました。しっかりと、細かなところまで描かれていで評価いいのもわかります!

たこ珈琲が実在していれば面白いのになーと思います!珈琲をめぐって(?)こんなホッコリしたドラマが繰り広げられるなんて素敵…と思っていたら、途中から波瀾万丈(?)でした!
    でも、やっぱりホッコリ感は残っていて、この作者はさすがだなぁと思います!