【ネタバレあり】珈琲いかがでしょうのレビューと感想(11ページ目)

ほっこりするだけじゃない

美味しいコーヒーで、今日もまた誰かを間接的に救う。明日も頑張ろうって元気が貰えます。

ただ、そんなほのぼのストーリーかと思いきや。

なにやら青山さん、なかぬか複雑な過去をお持ちのようで。その過去が徐々に、登場人物を介して分かってきて、25話での平が言った『コーヒーを美味しいと思えるか、泥水と思ったかが分かれ道だった』とか、言い回しが好き。

これからどうなって行くのか、がっきーとの再会を経て『運命だと困る』という言葉が、青山さんの中でどう変化するのか。

すごい先が気になります。
    早く続きが読みたい……

凪のお暇も好きだけど、私はこっちの方が好きかな( ´∀`)

じんわり

コナリさんの作品は、じんわり心に沁みてくる 温もりがあります。せちがらい世の中ですが、大切なことは変わらないはず。
    丁寧に生きること、相手を想うこと、そんな営みを見失ってはいないかなと、自問しました。
    「自分の感じたことを大事にしよう」と 思わせてくれる作品です。
    読んでいるとほっと一息。温かい珈琲を飲みたくなります。

優しい雰囲気

珈琲屋さんの優しい雰囲気、丁寧な仕事、こちらまで香ってきそうな珈琲の描写、いいですね。今まで報われなかった人が報われ、適当にこずるい人が痛い目にあうのは気分爽快でした(笑)

題名に惹かれて読み始めました。内容はマスターの過去がところどころにあり次が読みたくなるマンガでした。続きが楽しみです

どうなるの…

はじめはほっこりと読んでましたが
    進むにつれ…ど、どうなるの?メチャクチャ気になります!
    幸せに終わってほしいー

ほんわか幸せな気持ち

ちょっと寂しい日、ちょっと嫌な事があった日に、この漫画を読むと、心がほんわか幸せな気持ちになります。私のところにもこんな移動販売車来ないかな~。

珈琲がとっても美味しく感じられそうなストーリーです。

優しい

凪のお暇でファンになり、こちらも読みました。優しさが漂う作品です。こんな素敵なマスター?に美味しい珈琲淹れてもらったら癒されそう。

凧のお暇 を読み、こちらも気になったので読んでみました。丁寧で一生懸命より要領の良さが勝ってしまうのか…って落ち込んでいたところで、心の拠りどころを見つけられたかなぁで無料分が終わってしまいました。続き読みたい!コーヒーも好きだし♪

ホッとひと息、リラックスタイム

「凪のお暇」を読んで、こちらも購入。

ほのぼのとした絵とは裏腹に
    なかなか辛い展開。

地道に頑張る主人公が、周囲に認められない、むしろバカにされたり否定される。

でも、最後はちゃんと報われ、ほっこり。

疲れた時に美味しい珈琲を飲んだような、
    優しい癒しをくれる作品。

まだ途中ですが
    同い年で、私も気を使いがちで
    よく胃痛とかがあるので続けてよんでいこうとおもいます。