みんなのレビューと感想「野郎バカリ学園~獲物先生と愉快な獣達」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
んー
良いような良くないような。お試しだけではやっぱりわからなかったです。硬派系が今んとこ良いってだけです!
by 匿名希望6- 0
絵がキレイでとても読みやすいです。
ストーリーはぶっ飛んでたり、純愛だったりで楽しみながら読ませて頂きました。by マリオ962- 0
作者さんが好きでこちらの漫画ももちろん購入!何てギャグセンス抜群なんだろー!しかも、メンズかっこいいし、エロさも抜群だし!買って正解!
by みーちゃん大好き- 0
好きです
この作者さんの描く男性がカッコイイです!断トツ宮本くんがカッコイイ♡他の男子生徒達から先生を守る姿が本当にいいです。ちょいちょい笑いがあるのも好きです。
by 義勇♡- 0
まあまあ
うーん。面白いんだけどちょっと微妙ですかね〜😅😅
なんか読まなくても次はこうなりそうだなぁっていう展開が読めちゃって…笑by jpmdt12- 0
面白過ぎ
作者買いです。
絵も上手いし、面白いし、ドキドキな💓シーンにもキュンキュンしています。こんな学校あったら実際は通えませんが...by スキッパ- 0
この作者さんの作品はどれもおもしろくて好きです。ダークな感じもありつつギャグも入っているので気軽に読めちゃう。
by ☆かなかな- 0
この作者さんのお話はジャンルTLだけど、ギャグセンスがありすぎて好き。
絵柄が少し独特なので好き嫌いは別れそうだけど綺麗で読みやすいです。by あきちょび- 0
最高ですよ!先生の絵のタッチとストーリーとギャグは!ドはまりしました!どの作品も感動する場面なのに、すぐ笑える所があって好きです
キャラが濃い
他の作品からきました。一人一人のキャラが濃い(笑)男子校で女子一人…彼氏くん頑張って。早く卒業後も読みたいです。
by さとゆん- 0