みんなのレビューと感想「山田太郎ものがたり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なつかしい!といっても改めて今読んでもおもしろいとこがすごいですね。絵もすごい丁寧できれいだなあー。
ドラマにもなったけど、本当に面白い!貧乏加減が若干、うつになりそうな位にリアル。ただ基本、駄目親もの。アンニュイな気分もセットでどうぞ!
by サンドリオン-
初めて読みましたが、とてもおもしろいです。
現実味はないけど、キャラクターがみんな魅力的ですね。作者さんが亡くなられたニュースを見て初めて知りました。
この作品を知ることができて嬉しいです。by 匿名希望-
なんかおもろ
主人公が貧乏なんだけどかなり前向きポジティブな感じがおもしろいです。
ついつい応援したくなってしまい、続きがよみたくなります。by 匿名希望-
すっごく好きな作品です!
見た目は王子ばりのイケメン、しかも成績優秀なのに、実は超貧乏。太郎の学園コメディ。
笑えて時々泣けたりします。
読んだことない人は是非読んでもらいたいby 匿名希望-
かっこいいのに?
容姿端麗、眉目秀麗、スポーツ万能この言葉を見て思いだすのは?山田太郎ものがたりしかないくらい印象強いです!主人公はとにかく貧乏!そのギャップによく笑わされましたね!山田太郎は最高な家族思い❤️❤️❤️
by ラビットアイ-
山田家、最高です👍
恋愛なくて、ここまで楽しませてくれる漫画あるかな⁈😳
とにかく面白い♪
超貧乏なんだけど、たくましく生きている山田家の皆さん。
各々のキャラが面白くて私的には、『有閑倶楽部』に並ぶほどの面白さだと思いました🤣
途中、よし子の恋の行方などの展開ではドキドキきゅん💕としてしまい、ニヤニヤしながら読んでおりましたよ😍
長編ですが、読み応えばっちり♪
最後まで面白かった〜♪by 匿名希望-
王道
山田くん、いいですねー。
貧乏でセコくてドケチで、でも嫌味な感じは全くなくて、母親や兄弟を大切にしていて、そりゃ若い子は惚れるわ(笑)by 匿名希望-
ビンボーを隠してないのに、王子様な山田太郎が素敵すぎてます✨
単行本でも全巻持ってますが、いつ読んでも面白いですね👍by 匿名希望-
笑える!
ギャグ漫画並みに笑える山田太郎ものがたり
絵も綺麗で見やすくて、キャラがそれ以上に魅力的で何度読んでも飽きない。
いつ読んでも大笑い。
笑いたい人オススメです!by 匿名希望-