みんなのレビューと感想「山田太郎ものがたり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドラマ版をみて好きになりました。主人公かなりポジティブですよね(笑)貧乏でもこんな可愛い家族に囲まれていたら幸せなのかもしれないとちょっとだけ思いました、
ギャグとして読む
これぞ真のイケメン。
でも内容はギャグとして読むのが一番。
…と思ってはいてもママは苦手。
ドタバタ色々あるけどギャグっぽくて楽しく読めるby 匿名希望-
読みました
山田兄弟たちがたくましすぎます。貧乏の賜物ですね。
でも、山田家が貧乏なのは母親がすぐお金使っちゃうんですよね。貯めても貯めても。悪気はないんだろうけどイラっときます。by 匿名希望-
むかしむかし
嵐がドラマでやってたよなぁ…と思い、無料分だけ読みました。
うーん…課金まではしないかなぁ…絵があまり好きではないです。by 匿名希望-
ドラマ観てました~
でもストーリーを
全然覚えていなくて…
原作読んでみたい
思い出していきたいと思います。笑by 匿名希望-
懐かしいー!ドラマもみていました。面白いけど、実際にこんな親がいたら無理だなーと思いながら読みました。
これは懐かしいです。
ドラマも含めて懐かしい。
元気がない時に読むととてもいいですね。
楽しいおすすめの漫画です!by 匿名希望-
貧乏だけどめちゃめちゃカッコイイ山田兄弟のキャラはとても魅力的だなと思います。話も面白いし、御村とよしこのラブ話のところが特に好きです。笑
全話購入はまだできてませんが、余裕があれば読みたいと思ってます。by 匿名希望-
ドラマとは
また違う内容で読み始めはビックリしました。
ですが、短編というのかな?
ひとつひとつの内容が完結して次に行くのでサクサクと読みやすいなぁと思いました。
無料連載中なので楽しみに読んでいますがポイント追加してまで読もうとは今のところ思わないかな〜´д` ;by 匿名希望-
ドラマ化もされましたが
昔嵐の二宮君と櫻井君、多部未華子さんでドラマ化されていて、テレビでは何度も見ていた作品ですが、今回初めてマンガを読んでみました。
一話目からテレビドラマとは違う内容でしたがテレビドラマと変わらず面白そうな内容だったので続けて読んでみようと思います。by 匿名希望-