みんなのレビューと感想「山田太郎ものがたり」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

昔読んだ記憶が。
こんなに貧乏な家庭があるのかと思うほどだった。でもみんな明るくて、楽しく生きているって感じで温かさを感じた。太郎の天然キャラもいい感じ!!by 匿名希望-
王子様
太郎ちゃんの天然可愛い😍💕
貧乏でも逞しく生きているのがなんとも言えない!
お兄ちゃんが欲しかった私からしたら太郎ちゃんのようなお兄ちゃんがいたら幸せだろうなぁと♡by 匿名希望-
王道漫画
漫画だからこその話にがっつりハマりました。太郎面白すぎる!中盤からよし子と御村の恋愛に熱くなってしまった!!気分はおじいさまとシンクロですよ(笑)お金持ちになったのに…トホホな展開が良かった
懐かしい
懐かしい、昔ハマって読んでたので読み返してみました。やっぱり面白いですね!山田くんのナチュラルボケも健在で
昔読んだことあるなーと懐かしんで購入(*´艸`*)
言っちゃー悪いが絵は古い感じだけど、読んでるとやっぱり面白いわ_(:3 」∠)_by 匿名希望-
ちょーイケメンで優しくてスポーツも頭もいいけど、ちょーーがつくほど貧乏!!また、兄弟も多くて、笑えます。
学生の時に読んでいて面白かった記憶がありまた読み返して見たのですか自分の中でかなり美化し過ぎていたため面白さが感じられませんでした。
とにかく面白いの一言です。貧しいのにお坊っちゃまにみえる主人公がまたいいです。久しぶりに読んで懐かしくなりました。ドラマにもなったけどやっぱり漫画の方がいいですね。
懐かしい
最初ドラマで知りました。設定がおもしろい!主人公、その取り巻きも変わっていて何だか和みました!また読み返します!
おもしろい!
テンポ良くて、一気に読めちゃいました。
頭良くて、イケメン!なんてありがちだけど、貧乏加減がハンパないのがツボでした。by 匿名希望-