みんなのレビューと感想「山田太郎ものがたり」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

3.9 評価:3.9 496件
評価5 37% 183
評価4 33% 163
評価3 21% 106
評価2 5% 26
評価1 4% 18

気になるワードのレビューを読む

291 - 300件目/全496件

ネタバレ レビューを表示する

こちらの作品は、嵐の二宮君主演でドラマ化されましたね。
    山田太郎君は、兄弟大勢でおまけに超貧乏。
    学校では秘密になっている。
    別に嵐ファンではないですが、ドラマが凄く面白かったので、読んでみたいと思いました。

お勧めです!

とにかく面白いの一言です!
    設定が凄い!キャラが凄い!
    ストーリーが凄いです!
    貧乏もここまでいくと凄すぎです!
    しかも周りは気づいてないなんて!?
    あとお母さんが酷いですよ!父もね!
    頑張れ太郎!みんな応援してます!

無料分の5話まで読みました。

貧乏だけど家族思いな太郎ちゃんが
    とっても魅力的です!
    でも個人的には冷静沈着な御村くんの
    方が好きかな(^w^)

太郎ちゃんのお母さん 勝手に
    家のお金を使うなよっ(笑)と
    ツッコんでしまいます(^w^)

by 匿名希望

ギャグです。ハマります。チョーいいです!

山田太郎は学校イチいちのイケメン。さらに成績優秀、スポーツ万能、優しく人望も厚い…が、とにかくビンボー!
    そして本人は、そのビンボーを隠していないから、時々おかしな行動を取るけど、周りにはプラスの印象を与えてしまう…そのギャップの作り方が中毒になる作品です!

by Kikki

わー
    なつかしー
    読んでみよー

内容が曖昧でしたので、無料だったし読んでみよう!と、思いましたが。1話目から、、、母親ありえなくない?貧乏なんでしょ?え、くだらないもんに金使うなよ、、呆れて1つしか読めませんでした。残念です。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマであったよな…見てないけど。
    と思いながら、無料分を読みました。漫画につっこむのもどうかと思うけど、貧乏な理由が親のせいだよね。無計画だし、弟たちの給食費まで遣い込むバカ親にたまにイライラさせられるので星はギリ3かな。

by 匿名希望

見てて楽しめます。

懐かしくて読みました。
    もの凄く貧乏ですがものもの凄く格好良い主人公、そしてもの凄く可愛い弟、妹達。
    内容は明るくて読んでいて楽しくなります。
    多少あり得ない設定もありますが、ちょっと笑えて楽しいストーリーです。

うーん、嵐の二宮君と櫻井君がドラマが好きだったので無料だけ読みましたが思っていたのとちょっと違いました。他の方のレビューにもありましたがあのお母さんは嫌悪感しかないですね。この続きを見る事はないと思います。

by 匿名希望

面白すぎます!この作家さん大好きです!ギャグ満載で、最初は極楽温泉の本から入りましたが笑いました!
    この作品もお金持ちと貧乏人が仲良くなるのはよくある話ですが、掛け合いというか随所に笑える部分が多くて大好きです!

懐かしすぎ

昔ドラマやってやつだ!!!!とめちゃくちゃ懐かしかったです、どんなドラマだったっけ????と思い出すのに試し読みしましたがやっぱドラマみたくなりました(笑)絵も好きだし懐かしい感じでとてもよかったです(^3^)/

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー