みんなのレビューと感想「山田太郎ものがたり」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

なつかしかったです。テレカとかでてきて時代を感じました。笑
    貧乏ながら、昔ながらのしっかりした生活術がある今で言うイケメンのお話です。

面白い!

ドラマ見ました。成績優秀、スポーツ万能、それにイケメンだけど、家は貧乏で…ってすごい応援したくなる、力になってあげたいって思いながら、見てました。

持ってました!!
    おもしろくて大好きな作品です。
    山田太郎って名前だけでもインパクトあるのに、オススメの漫画です。

ドラマ版をみて好きになりました。主人公かなりポジティブですよね(笑)貧乏でもこんな可愛い家族に囲まれていたら幸せなのかもしれないとちょっとだけ思いました、

ギャグとして読む

これぞ真のイケメン。
    でも内容はギャグとして読むのが一番。
    …と思ってはいてもママは苦手。
    ドタバタ色々あるけどギャグっぽくて楽しく読める

面白かったです。

マンガが家にあり、よく読んでいます。イケメンでも、貧乏暮らしだし、兄弟も、イッパイいるのに、バイトを毎日しているのは、とても尊敬します!でも、やっぱりお金持ちがいいな。

笑える漫画

山田一家が最高です♪読むと元気になれるおすすめ漫画。特に好きな話は御村といつこちゃんの話しですが、きゅんがもらえて素敵な話ですよ

母親が・・・

有名な作品なので無料分だけ読ましたが、母親のあまりの幼稚さに嫌気が。こんな浅はかな母親なのに子どもだけはたくさん産み挙げ句ひもじい思いをさせている。今の時代じゃ育児放棄だよね・・・ギャグに仕立てられてますが、全く笑えないので星は一つです。

すっごく好きな作品です!
    見た目は王子ばりのイケメン、しかも成績優秀なのに、実は超貧乏。太郎の学園コメディ。
    笑えて時々泣けたりします。
    読んだことない人は是非読んでもらいたい

以前、単行本でも読みました。ドラマもとても楽しく、展開や発想が面白いストーリーです。話の内容や展開がわかりやすいけど、楽しめる作品だと思います。